WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於面交條件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2021-03-14 05:09
引言回覆

請問各位錶友,最近跟網友相約RSC面交,因為手錶本身從出廠到現在未曾保養,所以要求金額需包含洗油順便驗錶,錶友也欣然接受,但是要求RSC如果收錶洗油時需同時支付購錶全額費用,請問這樣條件是否該接受亦或是有隱藏風險存在,謝謝。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-03-14 08:22
引言回覆

表主改成你就好
這樣子賣方也沒辦法把錶領去

我是賣方的話
我要等你給錢後
表讓你交給RSC洗油
其他有的沒的表盒/表單都給你

我錢拿走其他都是你的事不是嗎?

好像到了RSC
表要先進到裡面初步檢查
再由櫃檯告訴你..大約要怎麼處理
只要表進去..無須任何保單..除非是在保固期
RSC至少會先確定是否假表/拼裝..然後是否失竊

至於最後的保養費用...RSC大概會估給你..所以是賣家要不要將來補差額
萬一高估或是低報
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2021-03-14 09:19
引言回覆

BB 寫到:
表主改成你就好
這樣子賣方也沒辦法把錶領去

我是賣方的話
我要等你給錢後
表讓你交給RSC洗油
其他有的沒的表盒/表單都給你

我錢拿走其他都是你的事不是嗎?

好像到了RSC
表要先進到裡面初步檢查
再由櫃檯告訴你..大約要怎麼處理
只要表進去..無須任何保單..除非是在保固期
RSC至少會先確定是否假表/拼裝..然後是否失竊

至於最後的保養費用...RSC大概會估給你..所以是賣家要不要將來補差額
萬一高估或是低報

我原本以為只要RSC收錶洗油,此錶就應該是正品無誤,因此可以一手交錢一手拿取錶單。
之前洗油的經驗都是RSC當場報價後,也就不會再有變動,或許應該留尾款好預防未知的狀況或者簽一張買賣合約書以做擔保。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-03-14 09:40
引言回覆

wt966b 寫到:

我原本以為只要RSC收錶洗油,此錶就應該是正品無誤,因此可以一手交錢一手拿取錶單。
之前洗油的經驗都是RSC當場報價後,也就不會再有變動,或許應該留尾款好預防未知的狀況或者簽一張買賣合約書以做擔保。

要是買家太龜毛
您8也不賣...直接跟買方說..你去經銷商買新表 哈 哈 哈
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2021-03-14 09:59
引言回覆

BB 寫到:
wt966b 寫到:

要是買家太龜毛
您8也不賣...直接跟買方說..你去經銷商買新表 哈 哈 哈

B大,您誤會了,我才是買家。就是因為賣家所開的價格包含洗油的費用,我才會以為只要RSC收錶洗油,就可以交錢換提貨單,但是卻沒想到後續的部分(拼裝零件或失竊品)。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔