WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP入手
開新主題 回覆文章 Share
AP入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 10:32
引言回覆

好羨慕呀.......
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 16:26
引言回覆

nice 讚
誤差方面慢慢穩定中 非常高興
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 00:15
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 01:08 作了第 1 次修改
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 00:19
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 01:08 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 14:33
引言回覆

rayweipu 寫到:
李興華給幾折啊?
誤差是好像不大
但是新表應該要快一點點吧
慢的感覺怪怪的...

67折左右﹐現金. 在用力殺一下應該可以低個一兩百. 能寄到外州更能省一筆稅金 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 18:52
引言回覆

請問,15300這款表有用固定圈嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 13:47
引言回覆

請問,AP 的錶耐戴嗎?正常使用下,可以用數十年嗎?

RO 保養和維修會不會很貴?保養和維修大約各是多少?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:00
引言回覆

Blithe 寫到:
請問,AP 的錶耐戴嗎?正常使用下,可以用數十年嗎?

RO 保養和維修會不會很貴?保養和維修大約各是多少?

眼睛轉啊轉

因剛買不久﹐所一不是很清楚....只要不abuse它﹐應該都可以用很久. 我戴我的錶都是超級小心的﹐所以我是沒這個問題. 耍酷

保養費很貴噢﹐參考Purists網頁:
http://www.network54.com/Forum/200844/message/1050119982/Standard+Service+Costs%2C+AP+Tech%2C+USA+-+Effective+March+1%2C+2003

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 15:05
引言回覆

哇!搶人啊?! 驚訝

Standard Service Prices

EFFECTIVE MARCH 1, 2003

Movement overhaul:

Automatic and Mechanical.......$ 770
Quartz.................................$ 430
Chrono Offshore....................$ 850
Perpetual Calendar...............$1,000

NOTE: The above referenced prices do not include parts.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 05:21
引言回覆

I still can never get over how beautiful the AP rotors are 愛心

-Peter

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔