WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問 7118 與 5164R/5167R
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kylie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2021-02-06 13:35
引言回覆

想請問各位前輩
現在如果想買7118 /1A or 1200A 需要配錶嗎?
或是有機會 買5164 or 5167R 搭7118嗎?
不急 可以等錶 但希望可以進入排隊的順序
然候有沒有哪家代理商比較推薦呢? 感謝🙏
sensejohnny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2021-02-06 20:33
引言回覆

目前量最大的AD應該是金生儀和101高登,這組合要拿到的難度應該不低。
現在PP的玩法就是要配錶,至於怎麼配或是配多少這個可以找店家談⋯
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-02-06 20:42
引言回覆

真想要? 腳要勤快一點,每家都去問問不就知道了?
kylie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2021-02-07 09:39
引言回覆

嗯嗯 感謝呢
之前有在101看到了7234r
沒有直接問 但聽起來是買7234r 可以排7118
當天沒想到問 5167 ....
後來朋友在日本說7118不需要配...
所以想問問台灣的狀況
我會再去金生儀問問看囉 感謝呢
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-02-07 18:05
引言回覆

請問現在日本的pp 可以銷售給外國人嗎? 謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-08 01:37
引言回覆

5167 5164 7118..........都是超訂價 怎麼互搭???

5167R 售價

7118 / 1200A售價
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-08 15:25
引言回覆

kylie 寫到:
想請問各位前輩
現在如果想買7118 /1A or 1200A 需要配錶嗎?

Kylie,

我前幾個禮拜前剛買,現在配錶的行情讓你參考一下:

女版 Nautilus (7118/1A 或 7118/1200A) 要搭配現場 100萬左右的錶 (5227 或 7300)。
Aquanaut 系列要配年曆錶款。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-08 15:41
引言回覆

talkingwatches 寫到:
kylie 寫到:
想請問各位前輩

Kylie,

我前幾個禮拜前剛買,現在配錶的行情讓你參考一下:

女版 Nautilus (7118/1A 或 7118/1200A) 要搭配現場 100萬左右的錶 (5227 或 7300)。
Aquanaut 系列要配年曆錶款。

天啊...... th_025_
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-02-11 03:02
引言回覆

買5164 or 5167R 搭7118 這是不可能的組合,錶店老闆比你還會算的。

有些比較大咖的訂多拿7118不用配錶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔