WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問要消費滿多少才能成為pp的vip
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2020-06-30 20:19
引言回覆

錢不一定萬能,名 在這時候可能會更可靠。尤其是針對頂級精品,無論是路上跑的,身上穿戴的操作模式都差不多。先搞清楚遊戲規則,心理也比較平衡一些。
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-01 00:51
引言回覆

大家都想去巴結討好,送禮請吃飯,買一支百萬名錶不夠
再買一支百萬名錶,還是不夠,再買一支兩百萬的....還是怕排名不夠前面
為了討好,填一個不知道什麼時候填得滿的洞
有幾個人真的買到想要的手錶?
肥了誰又苦了誰?
值得嗎?
玩錶的樂趣?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 08:47
引言回覆

剛才剛好在youtube看到一段影片,而且是腕巴的大神:
一位台灣的企業主,總共擁有105 隻AP
大家參考
https://youtu.be/vm2U8rSfbGc

中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-28 00:14
引言回覆

有需要我可以你問問看喔
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-19 02:27
引言回覆

其實並沒有喔@@
我朋友沒有消費紀錄
但是媽媽買了一支十幾萬美金的表
所以他也跟著拿到5726-1A 白面

只要PP確認你不是買來賣 有實力就可以買@@

sorlin 寫到:
"購買PP複雜功能款的人,都是已買過一些PP錶的人經過審核才行 ,並非有錢就買得到。"
這世界真的愈來愈有趣了 耍酷
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-19 10:11
引言回覆

就算20萬美金, 也還不到 PP 的特殊款式等級 耍酷
當然一般人都可以買的, 配一支 5726 也是剛好而已
其實是可以配到 5990 的

前一陣子閒晃進去一家 AD
問店員 6102 是否可以買?

店員說要有五隻 PP 在名下, 然後幫我申請看看

我想說我傻了, 外面六百多的不買, 來你這邊買九百多的, 還要讓你審查?

hsuhaochang 寫到:
其實並沒有喔@@
我朋友沒有消費紀錄

sorlin 寫到:
"購買PP複雜功能款的人,都是已買過一些PP錶的人經過審核才行 ,並非有錢就買得到。"

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-01-25 17:25
引言回覆

配到5726白面真的剛好而已
5990應該也沒問題
5726藍面就不一定了

6102不需要審查
三問等級的才要

chenlibin 寫到:
就算20萬美金, 也還不到 PP 的特殊款式等級 耍酷
當然一般人都可以買的, 配一支 5726 也是剛好而已
其實是可以配到 5990 的

前一陣子閒晃進去一家 AD
問店員 6102 是否可以買?

店員說要有五隻 PP 在名下, 然後幫我申請看看

我想說我傻了, 外面六百多的不買, 來你這邊買九百多的, 還要讓你審查?

其實並沒有喔@@
我朋友沒有消費紀錄

sorlin 寫到:
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-31 21:49
引言回覆

如果現在想買5711,不知要有些什麼樣的條件才能購買呢?
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-01 17:20
引言回覆

其實並沒有喔@@
我朋友沒有消費紀錄

sorlin 寫到:

十幾萬美金,粗估至少300萬以上款式的女錶
這確實跟台灣配錶條件差不多
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔