WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5168G 的配件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-06 17:52
引言回覆

想請問有從錶店購買5168g的錶友, 錶的配件有什麼呢?
除了盒子, 木盒(包的絨布), 調整棒, 保卡
有皮套嗎(攜行盒)? 放大鏡?(有的錶款似乎有放大鏡)
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-13 23:59
引言回覆

hsueh 寫到:

旅行合跟放大鏡跟業務要就有了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2020-12-14 14:56
引言回覆

Chienyi 寫到:
hsueh 寫到:

會問這個問題.......... 應該不是買台灣AD貨
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-26 15:36
引言回覆

kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
hsueh 寫到:

有些台灣水貨商,會把這些配件都偷掉
有的還會把調整棒幹走,但5168G這隻沒調整棒
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2021-01-26 20:12
引言回覆

fabia 寫到:
kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
hsueh 寫到:

有些台灣水貨商,會把這些配件都偷掉
有的還會把調整棒幹走,但5168G這隻沒調整棒

少部份二手錶店或水貨商賣二手勞時,也有「暗槓」錶節的前科柳 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-27 16:24
引言回覆

如果手太粗,可以免費加錶節嗎?
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-01-28 03:05
引言回覆

jack6688 寫到:
如果手太粗,可以免費加錶節嗎?

5168G的膠帶非常長,一定夠你用的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔