WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得沛納海如何?
開新主題 回覆文章 Share
大家覺得沛納海如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 12:08
引言回覆

Panerai 的外型獨特顯眼,可是最常被嫌棄的就是用上通用機芯,被認為這價位不值得買,可是我是覺得啦,除非表殼後蓋透明,不然機芯在美你也看不到,
且以性能來講,7750也還算耐用,重點是以通用機芯來說,Panerai 的二手價算是很好了,所以我認為有預算的話沒什麼不值得買的。

如果你把他定義成時尚錶,那絕對值得買,因為他真的很流行,稀有,走在路上一定會有很多人注意到他,連坐在位置上都會有人來問他。
且Gucci等的名牌都能把一塊布剪成6,7千塊的襯衫在賣了,那一隻錶十萬怎麼會不值得> 眨眼
不過前提是Panerai必須繼續保持這種行銷策略...
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 16:22
引言回覆

很贊成Kenny的論點!因為本來物以稀為貴,所以如果Panerai繼續保持這個行銷策略,我想他的二手價應該還是可以維持一定的程度以上吧!

就好像一些時尚精品,如Hemes的鱷魚皮皮包一個要四十萬,大的要到八十萬,為什麼?我想這就是時尚的力量以及人類追求擁有與眾不同的慾望吧!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-11-25 00:10
引言回覆

上星期我老婆見我的Panerai有點好奇,想載載看,
我便把錶帶調好給她載載看,
誰知不載還好,一載上~.......便見獵心起,
本來我一直以為,高高廋廋年青美麗的女生載大錶才會好看...
而我家的火雞母,都三十有幾了,又肥肥短短.......

但回到公司大家都說她載得好有.....個性......很好看..
最讓人髮指的是昨天的那客戶.
大家談生意Ma.好好的怎麼,突然抓住她的手,
還大' 嘩~~~~~ '一聲,( 真就是那麼瓜張~~ ),
還用手指著在我老婆手上本來是我的Panerai說: '啊~~好看~~~~~~!! "
這感覺像在開刀房走出來的醫生,你匆匆過去問他:"我的錶怎樣了??"
他沒說話,...他看了我一會.然後搖了搖頭.....眼屎就在此時流了出來. ~^^~

, . . . . .

怪不得人家常說買Panerai的人有一半都是女人.........
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-11-25 08:50
引言回覆

Poor Uffizi_c:

還好我老婆對於腕錶沒啥興趣!不然我就慘了!

你那一段"醫生從手術房出來的比喻"真的很貼切的描述你的心情!也粉爆笑!
不好意思,我不是那種幸災樂禍的人!不過,就當作送老婆一個禮物囉!總比把這筆錢隨便花掉的好!
祝幸福喔!
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 16:15
引言回覆

Panerai在最近的電視影集"CSI-邁阿密"中的csi組長也是戴這隻....不過Panerai的價錢實在是....我還是去買9000的仿品就好了..... 難過到哭
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-15 21:41
引言回覆

呵呵~~~

話說我老婆大大把我的 panerai 侵占後,
一天晚上,
我就偷偷的到 rxw 的日本網,
買了 47 mm 的 Marina Militare
cc......... 才三萬多...^^
(聽說已賣完了...........呵呵~~ 哈 哈 哈 )

這樣我又有借口多買一隻錶.cc......
只是現在還沒跟她說就是.........

不知會否像 e-bay 的x 先生的下場
要每天服侍老婆......... 害羞
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 08:31
引言回覆

uffizi_c兄:

不如你買的那隻RXW拿去騙你老婆,把原本的那隻Panerai換回來!
你覺得這個主意如何?
還是你就是想戴新錶!所以故意給你老婆的?呵呵! 眼睛轉啊轉
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 12:06
引言回覆

沒心肝兄

沒想到也有明眼人注意到 CSI - MIAMI 中的組長也戴PANERAI 真是令人高興

感覺超有型的 可是..... 一想到價格及自己的手脕的大小 還是看看就好

微笑
沒心肝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 13:53
引言回覆

呵呵呵∼∼
csi可是每週必看影集阿
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 15:04
引言回覆

還好我老婆不喜歡大錶說

沒心肝 寫到:
呵呵呵∼∼
csi可是每週必看影集阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔