WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大...你們會不會想自己換錶帶???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 08:45
引言回覆

IWC_371438 寫到:
昨天早上已經去大榮那買囉

一些心得
1. 店真的很難找 對台北不熟的人 很傷腦筋
我邊打電話請老闆指示 才終於在小巷弄內找到
很難停車 還好路邊暫停也不會太久
2. 老闆和老闆娘實在超熱心的 老闆娘一直陪我選錶帶
並親自指導我換錶帶的技巧 總之 讓我大開眼界了
3. 價格很親切 品質還不錯 我買了兩條皮錶帶 一條矽膠
帶 還有一個蝴蝶扣 還有一隻B牌的兩用換錶帶工具
加起來才2200 那隻矽膠格紋錶帶 不錯看
夏天的話 我不用換回鋼帶了
讓我想到 這要去錶店買 沒有4千 可能走不出
錶店的利潤真是驚人 批發店價格真的合理
可惜沒有我想要的20mm的駝色車白線(沒壓紋)
的皮錶帶 只有22mm的 老闆娘阿 有進的話 通知一
下 我相信你你們有人上網的...
4. 回家後 昨晚練習一下 還真的滿簡單的
多練習 手巧一點 一點都不難 不過說真的
不小心是很容易傷到錶耳內側 但反正看不見
我現在不用10秒也可以換完錶帶了
5. 照片等回新竹 有空在來拍拍 總之 換錶帶比買錶實在
每換一隻錶帶 好像又買一隻新錶 LOOK就是不同
我越來越喜歡現在既有的錶了

還是謝謝大榮熱心的指教了 雖然買的不多 不過你們的態度 值得我這個消費者 在網路上給你們鼓勵

請問大榮在哪,可以私訊給我嗎,謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 09:51
引言回覆

To tu,

大榮鐘錶材料行
台北市甘谷街 21號

你只要找得到 92天水店,就在那附近...

不好停車就是...店我第一次去 以為是賣中藥的,,,,

Enjoy your DIY...呵....

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 16:26
引言回覆

根據波蘭格但斯克大學的研究顯示,身材完美男性的高,平均為一百八十三公分。腿長和上身比例為一比一。
=================================

那IWC_371438兄是183公分囉??(身材完美男性的身高) 耍酷

PS:IWCING看起來應該有180公分以上(也接近完美身高?? 哈 哈 哈 )
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 17:07
引言回覆

gs430版大,

男人的身材沒什好討論... 現在很多人都183...也沒什好太高興的...會賺錢比較實際..

還是談錶或婊吧....喔不...女人....

最近很哈 隨棠....管她有沒有整過型 隆過乳...
光看她的身材和整體比例.....我就向她致敬... 裝白ㄘ

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:13
引言回覆

WC_371438

Thanks a lot
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 10:02
引言回覆

1.前幾天也去大榮朝聖了,還不錯,花了1400買了一些東西。

2.昨天一家珠寶商正好請隋棠走秀......
我正好想到IWC_371438很哈她,想拍個幾張隋棠照片貼上來
結果居然沒帶相機 難過

好玩的是居然在會場看到兩個錶友(曾經參加去年IWC錶聚)
大家都真閒...哈哈哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 10:11
引言回覆

To gs430版兄

瞎迷....沒帶相機 應該有手機阿 使命沒有完成 不及格啦
我不是哈隨棠 我是哈她的身材 高挑

韓瑜的臉蛋+隋棠的身材= IWC_371438認定的 女人中的極品!!!

我要看"面具"啦 每個禮拜都在期待星期天晚上的到來....其實楊錦樺也不錯... 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-02-14 23:58
引言回覆

剛剛爬文想問一下關於換錶帶的資訊,之前拿錶去西門請師傅幫我換錶帶,看他拿類似瑞士刀的東西在我的葡葡牙的錶耳用來用去,讓我整個嚇死了。請問一下這樣幫IWC換錶帶是ok的,還是要用錶耳叉?才不會傷到錶耳之類的嗎?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-24 06:56
引言回覆

認識的店家說如果怕傷錶殼的話可以先貼膠帶保護錶耳.
不過我覺得如果確定舊錶帶不要的話, 可以把它從接近錶耳的遞剪斷, 把縫線拆開上下分離後抽出....
我自己是還沒試過啦!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔