WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士黑鬼 5513 -問題完美解決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-18 19:21
引言回覆

GSM店家很有責任完美解決問題,感謝巴友關心!

Solidbrand 在 星期二 2020-11-24 11:20 作了第 5 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-18 21:11
引言回覆

古董勞力士的水真的太深,沒有高人帶入門,自己沒做足功課真的很容易吃虧,或許店家不是故意不告訴你,而是沒真本事看出來

Physician 在 星期四 2020-10-22 14:48 作了第 3 次修改
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-18 21:28
引言回覆

先不論店家是不是事先知情。顧客去勞服然後遇到這種事情。店家如果有誠信且想做長久生意。還是給個解決方案吧。
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-18 22:37
引言回覆

lazycall 寫到:
先不論店家是不是事先知情。顧客去勞服然後遇到這種事情。店家如果有誠信且想做長久生意。還是給個解決方案吧。

一手交錢一手交貨,手錶一出店門口,很難取消交易。即使願意也是打折回收,但有試總是有機會,祝版主順利
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-18 23:18
引言回覆

菜鳥買家遇上不老實店家
店家就算是被上一手騙也不該這樣子做

1.聽到表不在台灣在香港..第一個NO NO
2.要你不到RSC驗表..第二個NO NO
3.更慘的是沒要店家給保證就買/然後自己又買零件來弄..應該直接告店家賣拼裝品

無良店家...更混蛋
找律師告他可能比較快
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-19 09:24
引言回覆

謝謝版主慘痛的分享 ~ ~ ~

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-19 09:43
引言回覆

其實我跟大家分享我的經驗,也就是希望不管是初學者,或老手,買表還是得謹慎。都花那麼多錢買一隻勞力士了真的必須都需要去一趟RSC驗表,對你和賣家都有保障。
在台北好像沒有專門的第三方幫忙驗手錶出示報告,公正評估手錶的訊息。都發生一年了我也想的比較開了,錢都可以賺回來,但是那種心理糾結到底繼續把手錶恢復到5513的狀態還是直接就賣了。 直到10月17日驗錶結果出爐後,我真的就死心了,原來他賣給我的錶那麼多都是拼裝的,最讓我吐血的是手錶的 end link 是Tudor. 做生意就是靠著誠信,沒有誠信的商家就該早點關門大吉不要再騙腕錶愛好者。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-19 10:33
引言回覆

Solidbrand 寫到:
其實我跟大家分享我的經驗,也就是希望不管是初學者,或老手,買表還是得謹慎。都花那麼多錢買一隻勞力士了真的必須都需要去一趟RSC驗表,對你和賣家都有保障。
在台北好像沒有專門的第三方幫忙驗手錶出示報告,公正評估手錶的訊息。都發生一年了我也想的比較開了,錢都可以賺回來,但是那種心理糾結到底繼續把手錶恢復到5513的狀態還是直接就賣了。 直到10月17日驗錶結果出爐後,我真的就死心了,原來他賣給我的錶那麼多都是拼裝的,最讓我吐血的是手錶的 end link 是Tudor. 做生意就是靠著誠信,沒有誠信的商家就該早點關門大吉不要再騙腕錶愛好者。

不能告店家嗎?
Solidbrand
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-19 11:25
引言回覆

希望早點結束這個噩夢。
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-19 12:16
引言回覆