WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 帝舵自製機芯日期瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-07-25 10:36
引言回覆

我的也中了....情況一樣 日期卡住.明天送RSC看看. 困惑 困惑[/quote]

請問你的什麼時候買的?
都這麼久了問題還沒解決喔!
pnbmonkey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-29 14:50
引言回覆

跟大家更新一下,
4/15送修,
6/3取回,
每日正常配戴,至今一切正常,希望繼續維持。
abcd20603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-08-02 13:43
引言回覆

snow_white 寫到:
我的也中了....情況一樣 日期卡住.明天送RSC看看. 困惑 困惑

請問你的什麼時候買的?
都這麼久了問題還沒解決喔![/quote]

更新一下。本人6/1 已於高雄RSC取回手錶,原廠是更換零件沒有收費, 目前配戴至八月初一切正常,看起來帝舵的團隊似乎已經找到問題點了,更換零件就沒事了,每日誤差也很令人滿意
fredxliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-08-11 11:37
引言回覆

abcd20603 寫到:
前兩個月出國在日本買了帝舵GMT
剛開始帶都沒啥問題後來發現每個月二號日期都會多跳一天,有點悲劇啊
看起來只能送回原廠檢查了,爬文沒看過有人多跳一天的,似乎都是卡日期,大家的帝舵都還好嗎?
連結

我也遇到了。
日期多跳 1.5day, 卡在兩個日期中間。
手動調整 都沒有問題。再觀察看看 不行就送修。

今年5月在 相對論 買的,新錶。
fredxliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-08-26 09:25
引言回覆

昨日已經送修勞力士維修中心,有特別與我說明 因為這款是 自製機芯,若有問題會更換全新機芯。但可能需要兩個月時間。

如果是機芯設計問題,更換機芯 可以解決嗎? 眼睛轉啊轉
abcd20603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-09-01 00:34
引言回覆

fredxliu 寫到:
abcd20603 寫到:
前兩個月出國在日本買了帝舵GMT
剛開始帶都沒啥問題後來發現每個月二號日期都會多跳一天,有點悲劇啊
看起來只能送回原廠檢查了,爬文沒看過有人多跳一天的,似乎都是卡日期,大家的帝舵都還好嗎?
連結

我也遇到了。
日期多跳 1.5day, 卡在兩個日期中間。
手動調整 都沒有問題。再觀察看看 不行就送修。

今年5月在 相對論 買的,新錶。

直接送修吧。我的送修完就好了
abcd20603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-09-01 00:42
引言回覆

fredxliu 寫到:
昨日已經送修勞力士維修中心,有特別與我說明 因為這款是 自製機芯,若有問題會更換全新機芯。但可能需要兩個月時間。

如果是機芯設計問題,更換機芯 可以解決嗎? 眼睛轉啊轉

更換機芯因該是可以解決的。雖然有部分錶友表示跟換後沒有解決(都是國外錶友),我自己送維修中心,維修中心師傅檢查後表示跟換零件即可,差不多也是兩個月,到目前為止都很正常&誤差極小
fredxliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-17 09:02
引言回覆

昨日已經取回,RSC還送一個 TUDOR 錶袋。
下週 開始戴上試試,是否有解決。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔