WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex:變了味的 116500 LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-26 17:57
引言回覆

imericy 寫到:
其實要用什麼新材料都無所謂,都會有很多人喜愛,所以可確定的是價格絕對回不去了,只會越墊越高。
多年後再回來看現在的錶,還是會有人說相同的話:怎麼定價越來越高?
現在所有高端商熱門品都是這樣玩。

浪琴深海征服者一加了陶瓷圈,馬上想要翻兩倍價錢賣
還各種顏色都出了一輪,消費者有沒有搶著買我是不知道,我是不會買單的
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-26 19:51
引言回覆

monarch 寫到:
imericy 寫到:
其實要用什麼新材料都無所謂,都會有很多人喜愛,所以可確定的是價格絕對回不去了,只會越墊越高。
多年後再回來看現在的錶,還是會有人說相同的話:怎麼定價越來越高?

還各種顏色都出了一輪,消費者有沒有搶著買我是不知道,我是不會買單的

浪琴不是勞,無論再怎麼操作勢必無法得到相同的結果。品牌形象建立絕非偶然。其實不只是浪琴,許多二線三線品牌的配色,設計,都在跟勞致敬,最近兩三年尤其明顯。
我也不會買單,因為已經有許多勞。 哈 哈 哈
對事物的眼光,欣賞角度,口袋深度...都會隨著年紀增長而改變,想法與所做的決定也隨之改變。但也不是絕對,還是有許多有錢人一輩子省吃儉用。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-26 22:06
引言回覆

imericy 寫到:
monarch 寫到:
imericy 寫到:

浪琴不是勞,無論再怎麼操作勢必無法得到相同的結果。品牌形象建立絕非偶然。其實不只是浪琴,許多二線三線品牌的配色,設計,都在跟勞致敬,最近兩三年尤其明顯。
我也不會買單,因為已經有許多勞。 哈 哈 哈
對事物的眼光,欣賞角度,口袋深度...都會隨著年紀增長而改變,想法與所做的決定也隨之改變。但也不是絕對,還是有許多有錢人一輩子省吃儉用。
您喜歡就好,
但也無需如此護航,
rolex風格越來越譁眾取寵,
品質卻每況愈下是不爭的事實,
動力儲存變長後,
原本自豪的精準度都失去了,
連D字頭的16610都不如,
我是不會再買單了,
現在的價格,
不如直上檔次更高的audemars piguet.
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-26 22:37
引言回覆

AP, PP 沒人不愛,好錶都愛。
青菜蘿蔔,各有所好罷了,護航? 呵呵 言重了。不是股東,需要護什麼航? 沒那種閒工夫,也沒那麼無聊。
無論你我多不愛勞並不會影響它在全球愛錶人士心中一絲絲的地位,相對的,就算愛它愛到死去活來也不會增加他絲毫光彩。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2020-06-27 10:09
引言回覆

al 寫到:

...........
動力儲存變長後,
我是不會再買單了,
現在的價格,

audemars piguet........精準度更會讓您失望 害羞 害羞 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2020-06-27 11:43
引言回覆

kingdom 寫到:
al 寫到:

...........
動力儲存變長後,
我是不會再買單了,
現在的價格,

audemars piguet........精準度更會讓您失望 害羞 害羞 害羞
這我知道,
我的意思是:既然都要買不準的,
那我寧願要工藝.質感.等級更高的愛彼,
而不是販夫走卒.達官顯要都人手一支的東西!
AgutO0810
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-07-12 23:06
引言回覆

cal.3235我還沒勇氣碰,cal.3187倒是不錯 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2020-07-12 23:40
引言回覆

AgutO0810 寫到:
cal.3235我還沒勇氣碰,cal. 3187 倒是不錯 裝白ㄘ

最近探二 216570 的行情價格蠻勇健der 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-07-13 11:44
引言回覆

不玩新材質炒熱話題要怎麼把新錶價錢提高賣給大眾

某牌超跑不也是車殼小改弄個特殊色然後限量再限量
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章