WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Cartier中型Santos
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2020-06-09 09:38
引言回覆

ialienam 寫到:
看到前輩分享的Cartier Skelton Santos, ˊ小弟也獻醜po下剛入手的Santos medium. 也感謝Luis不少的建議.
以前一直想入手Sanots, 但礙於口袋問題沒法下手. 但到去年換上新的自已機芯和創新的Smartlink後, 就趁最近我老爸生日”名義”入手中型的Cartier Santos

1. 不少多人說應該選large Santos. 但小弟我手腕算小大概6inch左右 (6 - 6.25inch). 加上我有了其他運動款手錶, 都也是40-43mm.. 所以其實我選Santos是比較以正裝方面入手. 加上可以和老婆"共享".

2. Medium Santos沒有日期感覺上更簡潔. 白面配上藍針

但如果今天沒有其他手錶, 我應該就會入手large Santos.

最後缺點(也算是優點). 就是快拆帶很方便 但也因為這樣就一定只能買Cartier的錶帶無法選擇其他牌子.

今年推出的Santos鏤空錶也滿漂亮, 還有晚上夜光! 但真的口袋真沒辦法 =...=
加上Hermes等這些推出錶其實真滿厲害 有心動到! 真很用心來做手錶現在

恭喜大大入手美錶,我也是手圍細的,一直拿不定主意大型還是中型,請問大大和 Rolex DJ36比 Santos 比較大還是比較小呢?我覺得戴在大大手上不會看起來太小喔 好看
Maka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2022-02-07 11:31
引言回覆

感謝分享 超美
Garyhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2022-09-01 20:44
引言回覆

最近也在考慮這隻,可否pm店家&折數,感謝!
kernel920
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2023-04-03 01:35
引言回覆

不好意思可以請您私訊一下入手價格嗎 謝謝
waihoo1012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2023-04-05 23:50
引言回覆

最近想購入santos medium,可以麻煩樓主pm購入地點與折數嗎?萬分感謝🥹
weizhi1109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2023-05-03 08:46
引言回覆

最近也在santos medium,可以麻煩樓主pm店家與折數嗎?謝謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔