WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP配錶疑慮
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP配錶疑慮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-10-06 12:23
引言回覆

最近也有AD叫我5164配5230我也回不,我説我可以接受GMT飛行錶,AD說不行,不行就算,也不是沒那支錶就不成!哈哈😄看看究竟誰要發新水和繳房租!哈哈😄
不知道是不是同一間AD(XX)
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-08 08:34
引言回覆

如果可以配5524,我想大家也都願意配錶買單,多問的
你認為沒差那支錶,ad也沒差我們這個客人 困惑
Alan_Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-04-11 18:50
引言回覆

國外水單價格一直降,國內AD配錶如果不調整,買國內單意願會大減,直接國內訂貨,貨到飛出去拿就好
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-04-14 17:53
引言回覆

現在應該很難飛得出去,是不是有到貨通知就可以考慮看看呢?
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-04-24 22:30
引言回覆

國外水貨價格一直降,台灣ad配錶的金額也下修了,真的要入手pp,談個好價也是機會
WeiAtUSA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-11 07:16
引言回覆

新手請問 5196 與 5146 會被當作其他款的配錶嗎? 是否國內價格會比較有折扣?
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2020-05-12 10:07
引言回覆

WeiAtUSA 寫到:
新手請問 5196 與 5146 會被當作其他款的配錶嗎? 是否國內價格會比較有折扣?

5196的價格應該比較多人能接受吧,而且小三針比較好搭!
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-18 21:17
引言回覆

WeiAtUSA 寫到:

5146及5196會被歸為配錶款,國內AD應該還是有折扣,配錶款金額愈大,折扣空間會多一點點
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2020-06-03 10:09
引言回覆

5980R該怎麼配比較合理? 疫情前問了一家AD說要配200+的現貨但錶保證一年內能拿到。當時主要是現貨200+的都是很冷門我不會留自用,賣掉賠的價差不如買隻5980R水貨。現在受疫情影響不知道能厚臉皮回去重談?版大們能給點意見該用什麼條件談呢?
sensejohnny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2020-06-27 23:33
引言回覆

如果配的錶自己也喜歡就還行,如果要硬塞我想就算了。以前買錶的樂趣漸漸被勞和PP弄淡了....
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔