WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]SANTOS 大型款的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nico5138
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-21 13:56
引言回覆

最近想入手此款腕表....
想請教各位前輩.......
應該選擇經典白色面盤 還是 新款藍色面盤?
希望能給小弟一些建議....謝謝
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-21 14:48
引言回覆

斯文錶,白面。 較好搭配服飾,無論用到幾歲都可以。
藍面或許年輕人較喜歡。
nico5138
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-21 15:23
引言回覆

imericy 寫到:
斯文錶,白面。 較好搭配服飾,無論用到幾歲都可以。
藍面或許年輕人較喜歡。

感謝前輩的建議
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-21 16:27
引言回覆

我不是什麼前輩,只是說說個人想法罷了。
無論別人怎麼說,選錶切勿心急,好好思考一段時間,如果還是喜歡,那就沒錯了,順著心裡的想法選就對了。

SANTOS絕對是不會後悔的好錶,但對我而言, 較難抉擇的反而是 到底應該選中性款或是大型款? 經濟許可的話,半金款更優。
nico5138
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-21 22:09
引言回覆

imericy 寫到:
我不是什麼前輩,只是說說個人想法罷了。
無論別人怎麼說,選錶切勿心急,好好思考一段時間,如果還是喜歡,那就沒錯了,順著心裡的想法選就對了。

SANTOS絕對是不會後悔的好錶,但對我而言, 較難抉擇的反而是 到底應該選中性款或是大型款? 經濟許可的話,半金款更優。

我只有試戴大型寬耶!應該找個時間再去試試中性款! 半金倒是沒很吸引我。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2022-01-18 22:14
引言回覆

我是在2019santos藍面上市之初入手,整體質感相當不錯
但白面款就是經典,就算去年中有調價,還是趁早再入手
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-01-20 15:36
引言回覆

經典錶款,值得收藏。
l6333133
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2022-06-06 14:55
引言回覆

如果是第一只卡地亞或者只想擁有一只卡地亞
那一定要白面藍鋼針
1.卡地亞最經典配色
2.辨識度高到爆表
3.配合快速拆換錶帶系統、各種顏色各式材質的錶帶都百搭白面盤,等於一隻錶可以有各種不同風情永遠不會看膩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔