WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 126711CHNR跟126710BLRO 選哪一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pradago
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 11:32
引言回覆

太久沒玩陶瓷圈了,幫友詢問意見
同樣的價格,
1. 99成新的126710BLRO, 超訂20萬,紅藍鋼款
2. 92成新的126711CHNR, 超訂5萬,半金款

2支都是盒單完整的狀態下,入手價如果相同,這個時間點要選哪一支呢?
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 15:17
引言回覆

我是買BLRO,個人主觀 非常高興
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 17:59
引言回覆

問問你那個朋友自己比較喜歡哪一隻,這樣比較實在。

imericy 在 星期四 2020-02-20 20:45 作了第 1 次修改
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 20:24
引言回覆

92成新的126711CHNR,

還要超訂5萬,太貴了

行情應該沒那麼好吧
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 22:38
引言回覆

tsc0120 寫到:

還要超訂5萬,太貴了

行情應該沒那麼好吧

126711CHNR 訂價 491,000 元,二手 92 成新品相開價 54 萬真的是高了些 耍酷

126710BLRO 訂價 320,500 元,二手 99 成新開價 52 萬比較接近行情些 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-03-03 08:16
引言回覆

要看你最重要的需求而定
是要保值性?
還是耐看度?搭配感?
每個人的認知不同
找到最適合自己的,就是最好的
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-03-03 08:54
引言回覆

感謝精闢分析:126710BLRO 訂價 320,500 元,二手 99 成新開價 52 萬比較接近行情些,向前輩學習。
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-03-06 16:28
引言回覆

tcj168 寫到:
tsc0120 寫到:

還要超訂5萬,太貴了

行情應該沒那麼好吧

126711CHNR 訂價 491,000 元,二手 92 成新品相開價 54 萬真的是高了些 耍酷

126710BLRO 訂價 320,500 元,二手 99 成新開價 52 萬比較接近行情些 眼睛轉啊轉

請問全新的加價多少合理呢?感謝!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-07 18:10
引言回覆

排到了126711chnr但被要求配一隻半金datejust,有什麼比較好脫手賠比較少的型號嗎?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2020-03-07 18:27
引言回覆

scofield 寫到:
排到了126711chnr但被要求配一隻半金datejust,有什麼比較好脫手賠比較少的型號嗎?

41mm三角坑紋比較不會虧太多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔