WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士保卡上的簽名
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 00:46
引言回覆

從沒聽過保卡上寫阿貓阿狗的,會比較便宜...
116610水貨公道價就是33~34...

雖然最近有點懶得買勞,但下次如果我的AD要硬塞給我一支水鬼的話,
我打算在上面簽阿狗,再轉賣到市場上 哈 哈 哈
Onlywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 07:38
引言回覆

imericy 寫到:
哈哈,有趣,二手價?
誰會在乎你叫什麼名字。

這個問題很有梗.....
買水貨保卡上面不是你的名字,so
你再賣錶出去接手的人會拿你身分證
來核對是否為第一手,以此議價....😝
如果在AD店真的簽你的名字,
哪天後續你因為有需求而去戶政改名字,
不就與你保卡上又不一樣了。😝
難不成要寄三個月內の戶籍謄本到瑞士總公司,
要求他們據此更名...........🤔🤔
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 11:21
引言回覆

這個勞公司想出的方式,個人覺得蠻可笑的,他以為像買口罩一樣實名制喔 哈哈
我最近在台灣AD買的勞,簽上我的英文名字,店家也沒在管,只要有簽就好,當幾年後如果賣出,這個英文名字又跟我ID不一樣,其實不代表什麼與不會影響什麼。
如果版大第一次也是您的第一支勞,或是有紀念性意義的話,就另當別論
但您的concern 是影響二手價,所以會有可能打算賣出,不會是以上的推測。
我曾想過,是否要簽保羅『扭蛋』,會不會多加個十萬賣出?

小弟看法在於這隻錶是真或假與該有的保卡配件是否齊全比較重要。
提供淺見給您
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 19:54
引言回覆

我還看過保卡上面簽*XXX*的!錶行說只要有簽就好(不要空白就好)!只是我想了解的是,現在全球是不是要強迫簽名?
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 21:50
引言回覆

基本上都被要求去膜與簽上名字,但還是有極少數流出,算是特例。
大多數錶店都不願冒被取消銷售勞的風險,雖然現在賣勞力士跟以前差太多了,客人要的沒貨,客戶不要的擋不住配貨一直來。
其實保卡簽名這件事一直都有,只是過去沒有強制性,有常逛二手錶店會發現,有時會看到2013,2014保卡上,看到前錶主的簽名。

KKLL1231 在 星期五 2020-03-06 07:00 作了第 1 次修改
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-03-05 22:20
引言回覆

膜全撕、押簽名=>正常且全面
全膜未撕、乾淨保卡=>稀少價高
如果自戴,真的沒差
如果收藏,全膜乾淨保卡+1
DC2013
進階會員
進階會員