WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何沒看到有人討論sbgr319 飛雪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frogmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-02-15 23:59
引言回覆

很好奇為何沒看到
有人討論限量350支的SBGR319?
有什麼特別之處導致沒人購入嗎?

frogmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-02-18 01:14
引言回覆

因為沒人回應我,只好捨棄飛雪涼,
買SBGA375了,謝謝

monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-20 10:31
引言回覆

換得好,感覺這個藍很深邃,很沉穩,很好看,spring drive也比較準,飛雪整個面盤,指針,時標全部都是銀白色的,恐怕會導致雪盲
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-02-24 11:38
引言回覆

我跟你一樣選擇SBGA375,SBGR319錶徑42mm太大了,且不是44GS的錶殼,面盤還是SBGA211雪姬比較有觀賞性。

SBGA375的藍是非常接近黑色的藍,官方稱之為「午夜藍」,倒是挺貼切的,面盤在呈現光澤感時,這藍才顯現的出來。
frogmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-27 08:05
引言回覆

hwungming 寫到:
我跟你一樣選擇SBGA375,SBGR319錶徑42mm太大了,且不是44GS的錶殼,面盤還是SBGA211雪姬比較有觀賞性。

SBGA375的藍是非常接近黑色的藍,官方稱之為「午夜藍」,倒是挺貼切的,面盤在呈現光澤感時,這藍才顯現的出來。

我基本上是跟你想法一樣,但42的殼我還好,
之前是百年靈海狼,所以感覺還好,
不過44GS的設計確實服貼,
面盤時標與午夜藍互相輝映,非常的有質感,
我就乎可以是衝著這個藍色的質感買的,
我個人覺得可以稱為GS藍,
謝謝回應
frogmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-02-27 08:07
引言回覆

monarch 寫到:
換得好,感覺這個藍很深邃,很沉穩,很好看,spring drive也比較準,飛雪整個面盤,指針,時標全部都是銀白色的,恐怕會導致雪盲

確實深邃且質感很好,飛雪是少了44GS的設計,
飛雪的橫面轉動變化很不錯,可惜了GS藍更吸引我
謝謝你回應
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2020-12-24 11:06
引言回覆

我有买这只 , 表径不到41mm. 白色条纹很美
sorlin
資深會員
資深會員