WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在德國買我的第一隻朗格 Saxonia Thin 37mm WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-12-21 15:05
引言回覆

兩年前飛到東京買5167, 今年飛到德國買朗格, 心裡的悸動和滿足竟更甚兩年前....
這是幾個月前我第一眼看到就感覺驚豔的錶, 掙扎了幾個月到底要不要有秒針....
反覆數十次,兩家錶店的店員都快被我煩死了
沒想到在德國有名錶店遇到台灣店員,開出了我不能拒絕的價錢和贈品,
就當給自己的聖誕禮物吧!

過去幾年自己幸運擁有PP, 但是這幾年不知道為什心裡面一直都掛著朗格,

人生第一隻朗格-Saxonia Thin 37mm,

好喜歡她的簡約之美, 喜歡可以每天手上鍊時跟她的互動, 看著上鍊時錶背的齒輪也相應旋轉...

這幾個月自己的感覺是, 有秒針的Saxonia是塊德製精品好錶, 只有兩針Saxonia是塊逸品

testdrive 在 星期二 2019-12-24 05:42 作了第 1 次修改
chiatien0702
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-12-21 17:31
引言回覆

低調的奢華 咖啡 咖啡 咖啡
duliarean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-12-22 21:45
引言回覆

讚,朗格機芯打磨實在很迷人,一眼看實在不輸PP!
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-12-23 10:48
引言回覆

恭喜,在德國買德製朗格錶,是一種特別的緣份,錶背機芯真得很迷人,每天看著它應該很開心。
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-12-23 13:42
引言回覆

請問一下,這兩針錶走時的精準度如何?

一直很好奇,沒有秒針可供精準對時,

兩針錶的走時準確度能夠有多高呢?
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-12-23 17:06
引言回覆

買之前請錶店先測過,擺幅280,秒差不到一秒。
我戴過PP,JLC, Blancpain, Omega. 我以前也很重視秒差,
PP和Omega每天差不到兩秒,我就用兩秒當benchmark,
但JLC每天5秒,寶鉑10秒我慢慢也覺得其實影響不大
我糾結了三四個月考慮要不要買有秒針的錶
我去了解過台灣二手錶店同款式兩年中古錶
秒差一秒,所以我覺得對他有信心啦
真的每天差到一分鐘應該就看得出來
這隻錶的好看就是面盤再增一分太多,減一分太少
他是隻具有德式工藝的逸品
每天睡覺前用手上鍊轉個20圈是至今無可取代的樂趣
這種超越視覺的人機真實互動很有趣味

進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-24 06:22
引言回覆

真的耶誕節前夕在德國買朗格很有fu...

neilchen 寫到:
恭喜,在德國買德製朗格錶,是一種特別的緣份,錶背機芯真得很迷人,每天看著它應該很開心。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-02-15 20:02
引言回覆

WEMPE錶店多送的一條朗格原廠皮錶帶收到了,開心!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-19 09:01
引言回覆

朗格真的越看越有味道,以前完全沒興趣,只看勞力士。
最近突然被朗格電到了。
方面請問一下樓主,小弟剛好四月要去法蘭克福。
也想帶一隻朗格回來,可是網路上分享的文章不多。
是否可以請教一下退稅的趴數和大約的折扣呢?
謝謝樓主 耍酷 耍酷
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-19 09:08
引言回覆

我私訊回您

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章