WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange 的折扣-最新版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-10-24 18:32
引言回覆

請問大大台灣買Lange 1的折扣空間大概在哪裡?
也就兩家在賣,不知道有沒有大大可以分享最近折扣空間
謝謝

testdrive 在 星期四 2019-12-19 16:56 作了第 1 次修改
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-12-19 01:05
引言回覆

我後來買了Saxonia Thin,在德國漢堡W錶店找一位台灣來的A小姐買,折扣完再退完稅比75折還低,還送一條原廠一條副廠皮帶和攜帶盒和該錶店自家高級雨傘和筆記本。
這是我問到最便宜的價錢,錶友們參考

testdrive 在 星期四 2019-12-19 01:58 作了第 1 次修改
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-12-19 01:10
引言回覆

我後來買了Saxonia Thin,在德國漢堡W錶店找一位台灣來的A小姐買,含退稅比中古錶行同款兩年的中古錶售價還低,還送一條原廠一條副廠皮帶和攜帶盒和該錶店自家高級雨傘和筆記本。

testdrive 在 星期一 2019-12-30 05:34 作了第 2 次修改
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-12-19 10:28
引言回覆

testdrive 寫到:
我後來買了Saxonia Thin,在德國漢堡W錶店找一位台灣來的A小姐買,含退稅比7x折還低,還送一條原廠一條副廠皮帶和攜帶盒和該錶店自家高級雨傘和筆記本。

筆記中 感謝分享
david1217
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-31 14:00
引言回覆

我後來買了Saxonia Thin,在德國漢堡W錶店找一位台灣來的A小姐買,折扣完再退完稅比75折還低,還送一條原廠一條副廠皮帶和攜帶盒和該錶店自家高級雨傘和筆記本。

我想買一隻新出來的 鋼帶表 不知道可以拿到什麼折扣 感恩 能夠代買嗎
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-13 13:48
引言回覆

買的人太少
都沒甚麼人回覆
有點冷
耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-11 10:49
引言回覆

網路上的定價都是舊的,現在代理商的貨很少,另外價錢也漲了一些。
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-11 12:49
引言回覆

sorlin 寫到:
買的人太少
都沒甚麼人回覆
有點冷
耍酷

不是有點冷, Alange簡直就是南極。 二手價在40%以下。 這種牌子如果不依附在大集團下共享價值鏈, 早就又死了。
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-11 14:32
引言回覆

我也覺得朗格二手價很差,但售價還是很硬,最近台灣AD還宣稱買Lange 1以上原廠要求要有購買記錄,所以AD說朗格也開始搶買不到了….
二手錶店朗格價也很硬,
我真的不懂這個世界怎麼了…?

進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-15 16:23
引言回覆

我也覺得朗格二手價很差,但售價還是很硬,最近台灣AD還宣稱買Lange 1以上原廠要求要有購買記錄,所以AD說朗格也開始搶買不到了….
二手錶店朗格價也很硬,
我真的不懂這個世界怎麼了…?

這是保持 exclusivity 的套路而已。 演戲。

你不賣我,那我走, 無欲則剛, 拜拜。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔