WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買水貨如何判別是否新品??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-12 15:53
引言回覆

想請問各位前輩, 小弟最近在找15202st, 但因台灣的專賣店都要等3~5年, 然後在朋友的介紹下, 得知香港那邊有店家在賣, 也給小弟看過照片, 店家對方強調是全新品 , 但奇怪的是, 手錶沒有貼膠膜, 而對方也回覆保固卡也已登錄, 這讓我覺得怪怪的驚訝

因為是第一次買AP的錶, 沒看過AP新錶開箱. 所以想問各位有經驗的大大, 如何判別是否為新品?? 以及如何判別是否買到假錶貨是翻新錶??

Reebok9527 在 星期三 2019-11-13 08:23 作了第 1 次修改
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-11-12 23:42
引言回覆

說真的正常使用的錶,打磨過一次,我是分辯不出來? 輪廓也看不太出來。
螺絲沒轉過,保卡日期不要太遠,如果會分辨有沒有輕微打磨的話會比較可靠。
說真的螺絲也能換新(成本低),轉過也能沒痕跡。
保卡日期也可以調。
有帶過一定會有痕跡,就需要打磨。
請大家補充。
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-11-13 17:32
引言回覆

真的寧可等拿全新
爽度不同。。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-11-13 23:55
引言回覆

我比較好奇的是,金額?? 微笑
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-11-14 08:26
引言回覆

想請問保卡已經登錄這點是不是不符合全新錶的條件??

DC2013 寫到:
說真的正常使用的錶,打磨過一次,我是分辯不出來? 輪廓也看不太出來。
螺絲沒轉過,保卡日期不要太遠,如果會分辨有沒有輕微打磨的話會比較可靠。
說真的螺絲也能換新(成本低),轉過也能沒痕跡。
保卡日期也可以調。
有帶過一定會有痕跡,就需要打磨。
請大家補充。
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-11-14 08:29
引言回覆

我也有想過等拿全新的, 但是專賣店說要等3~5年,

也不知道是不是真的等3~5年就一定會有, 還是說只是個讓人知難而退的說法??

derisives 寫到:
真的寧可等拿全新
爽度不同。。
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-11-14 12:11
引言回覆

Reebok9527 寫到:

也不知道是不是真的等3~5年就一定會有, 還是說只是個讓人知難而退的說法??

真的寧可等拿全新
爽度不同。。

我自己也在排這隻
也是被告知三到五年
目前“排名第六“
以假設一年一隻配額來算(其實我也很懷疑是否真的一年才一隻)
大概三到五年是保守

但是其實也並非 需要馬上就有到手的那種衝動
看到近年來越來越多錶的售賣方式跟售賣價格
真的覺得沒有必要花錢還得這麼的擔心或者妥協

已經登記 在我認知裡 就已經不是全新
而且不是說水貨不好,而是除非今天錶已經停產久了 真的不可能買到全新
我才會考慮水貨(比方說5065J.....)

當然 也是有不太在乎是二手三手的人
但您會問有被登記算不算新錶
大概也是像我類似
就是心裡會覺得奇怪跟有個itch過不去

才會勸您 如果在乎“新舊”
就不要買水貨

期間還是有很多其他選擇 或者就乾脆不用多花錢去買不安
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-11-14 15:05
引言回覆

想請問前輩, 所謂的排名是指"在店的貢獻度"還是說"先後登記的順序"??

假設"很早就登記排隊, 但是從來沒有在店內消費過", 這樣的排名會比"已經在店內消費多次, 但很晚才登記排隊"的排名來的前面嗎?

真的寧可等拿全新
爽度不同。。

我自己也在排這隻
也是被告知三到五年
目前“排名第六“
大概三到五年是保守

而且不是說水貨不好,而是除非今天錶已經停產久了 真的不可能買到全新

大概也是像我類似

就不要買水貨

derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-11-15 14:14
引言回覆

想請問前輩, 所謂的排名是指"在店的貢獻度"還是說"先後登記的順序"??

假設"很早就登記排隊, 但是從來沒有在店內消費過", 這樣的排名會比"已經在店內消費多次, 但很晚才登記排隊"的排名來的前面嗎?

真的寧可等拿全新
爽度不同。。

我自己也在排這隻
也是被告知三到五年
目前“排名第六“
大概三到五年是保守

大概也是像我類似

就不要買水貨

在店貢獻度等於排得了隊
在店單筆貢獻度高(又是“剛好”很冷門款)順位瞬間可成為個位數
沒有在店貢獻,其實說登記排隊只是禮貌的結束對話/通話。
至於累積消費高,這不用想了。再怎樣高也不可能比水貨商高,或者每年消費千萬的人。

聽店員是有說
同樣名字登記買一隻錶 就不能再買
但我覺得聽聽就好
今天若是超級 vip買了一隻,想要再買一隻給太太或小孩或朋友
經理(應該說決定配給誰 是經理的決定 不是店員)還是會申請的

反正就是多個形式 告訴你說 你要熱門又要快 你就幫我們處理冷門錶

如11:59跟舊款帶鑽的millenary
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-11-15 16:25
引言回覆

那等於沒在店內消費過的人想買15202st, 基本上是不可能的意思?? 難過 難過 難過

看來真的只能買水貨了 ...

真的寧可等拿全新
爽度不同。。

我自己也在排這隻
也是被告知三到五年
目前“排名第六“
大概三到五年是保守

大概也是像我類似

就不要買水貨

在店貢獻度等於排得了隊
在店單筆貢獻度高(又是“剛好”很冷門款)順位瞬間可成為個位數
沒有在店貢獻,其實說登記排隊只是禮貌的結束對話/通話。
至於累積消費高,這不用想了。再怎樣高也不可能比水貨商高,或者每年消費千萬的人。

聽店員是有說
同樣名字登記買一隻錶 就不能再買
但我覺得聽聽就好
今天若是超級 vip買了一隻,想要再買一隻給太太或小孩或朋友
經理(應該說決定配給誰 是經理的決定 不是店員)還是會申請的

反正就是多個形式 告訴你說 你要熱門又要快 你就幫我們處理冷門錶

如11:59跟舊款帶鑽的millenary
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔