WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沒做最足功課買的Rolex 16014悲劇該如何善了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ktachl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 16:04
引言回覆

sparco 寫到:
除非是非常喜歡老勞,
否則Tudor 帝舵是很好的替代表款,
運動款有新機芯,
76213 ,76214,外型也與勞的DJ 款類似,

sparco前輩 謝謝您的建議
帝舵雖是勞力士的兄弟品牌,但小弟的R的品牌喜愛跟迷失,還是會選老勞!
ktachl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 16:06
引言回覆

ricoccw 寫到:
4年前,我買過一支1601,拿去RSC驗表,告訴我「全部原裝」,
1年後,我再拿去RSC洗油保養,居然告訴我只收錶頭,「錶帶翻過」不收,
我質問,為什麼驗表時沒說?小姐只是聳聳肩沒回答。
各位勞友,這樣的情形正常嗎?

ricoccw前輩
這這......就?
ktachl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 16:18
引言回覆

jackyjau 寫到:
其實很多玩錶的朋友們都有花錢買過經驗啦,這支錶您曾經花了很多金錢和心力去改裝,所以應該就是您專屬的16014啦!我現在手上也有一些拼裝錶,都是我玩錶以來的經驗和軌跡,偶爾拿出來擦一擦,搖一搖,重溫一下這支錶的由來種種,其實還蠻感恩的,這不就是經驗累積的歷程嗎? 非常高興

jackyjau前輩
您說的也是!但我在每次開櫃子的時候,有意無意的ㄧ撇在角落的16014,也是拿出來擦跟搖動的時候,都有ㄧ種被騙的感覺!還好此次年假期間空閒才發文請較,也得到專業許多專業前輩的回應,如今錶也脫手了心中也舒坦!此刻回想才有ㄧ種到段落的經歷!
ilovephsrolex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-10-31 15:33
引言回覆

請問先進,要玩〔老〕的勞力士手錶,是相對出產後∼年份越老越保值?還是針對此款以年份最新爲保值呢??(若在錶況都極好的情況下)謝謝有人幫小弟回答嗎,謝謝巴友們❤
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-11-01 23:20
引言回覆

老勞...牽涉到...品牌.....型號....錶況........當然都要原廠的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔