WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於皇家橡樹 15500ST 藍面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-10-07 20:07
引言回覆

還有一招
其實就是我在上述文中提到的
買一顆破百萬的貴金屬RO/ROO然後再脫手(最好也是你自己喜歡的款式,如果賣不掉就留著)
再排藍面RO順序就會比較前面了
買越多順序越前面(本錢厚的人就是這樣玩)

talkingwatches 寫到:
Hi Reebok9527,

你唯一的選擇就是去 AP 專賣店排隊,等 AP 通知你。如果有通知你去取錶,那就是用定價買,沒有通知就是繼續等。如果真的很想要,又等不及,那就只能掏出台幣 100 萬到水貨市場上買藍面囉! 目前這一刻,15500ST 藍面的市場 "合理價" 就是 100 萬台幣。
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-08 08:42
引言回覆

哇賽 ...這樣玩真的很硬 驚訝

不過的確也是個方法 讚

Physician 寫到:
還有一招
其實就是我在上述文中提到的
買一顆破百萬的貴金屬RO/ROO然後再脫手(最好也是你自己喜歡的款式,如果賣不掉就留著)
再排藍面RO順序就會比較前面了
買越多順序越前面(本錢厚的人就是這樣玩)

talkingwatches 寫到:
Hi Reebok9527,

你唯一的選擇就是去 AP 專賣店排隊,等 AP 通知你。如果有通知你去取錶,那就是用定價買,沒有通知就是繼續等。如果真的很想要,又等不及,那就只能掏出台幣 100 萬到水貨市場上買藍面囉! 目前這一刻,15500ST 藍面的市場 "合理價" 就是 100 萬台幣。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-08 10:48
引言回覆

還好啦,反正這種水貨價錢都已超過1.5倍,本來就是給有很多閒錢的人買的,所以 怎麼玩都沒差了。
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-08 11:37
引言回覆

景氣大環境在未來一兩年都不好,光看腕錶近期的回檔表現就知道疲軟了,所以有現金是王道啊,沒有非這隻錶活不下去的道理吧,何必把自己搞得那麼慘,去迎合將來會掉價錢的事情呢? 要寬心,一切順其自然,強求來的通常不會甜的。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-10-08 15:31
引言回覆

前幾天聽朋友說想在AD店排隊,至少要有基本的貢獻度,不然都是排好玩的。
Reebok9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-10-09 10:27
引言回覆

有沒有這種可能

買黑面, 然後送回101自費說要換藍面??

這可行嗎?? 驚訝 驚訝
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-10-09 23:34
引言回覆

101 sales 跟我說過。有幾百萬的消費額度的客人 藍面最少要等三年。也不知道是真是假!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔