WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]亂入..............Speedmaster之Racing
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 09:17
引言回覆

看各位的分享真是賞心悅目,我也要向大家看齊。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 09:42
引言回覆

個人覺得OMEGA訂價相對於勞力士是比較合理的 實售價也比較正常!

勞力士和OMEGA在我玩錶的經歷 是屬於差不多等級

想不通 為什麼現在勞力士炒作程度如此瘋狂.........

幾年前當116500剛出來時 超訂價$495000-$498000 自己拿和幫朋友共拿到7-8只

那時候夯錶只要價格多一些願意買單 等個1-2個月都會拿到 這樣玩錶反而覺得自在!

我可能比較反骨 越多人炒作 就越不想買也不想戴

我的勞力士們 現在都躺在保險箱........
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 10:14
引言回覆

像PP也是,都是炒錶!
116500超定價9萬就很誇張了,還超訂25 萬!
還配錶!定價40萬的116500,給他49萬就不錯了,真是貪婪!
為了不壞玩錶興致,我也跟K大一樣,pp/r 不會買了。
各位如果知道錶的機械原理,絕對會認為錶商賺非常之大!
動輒150萬,各位啊!-疊150萬可以買一台lexus,在南部可能買10坪的房子吔!
我的錢面值有比較小!?當我是潘啊!!

scott463 在 星期四 2019-08-22 12:21 作了第 1 次修改
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 12:15
引言回覆

kingdom 寫到:
個人覺得OMEGA訂價相對於勞力士是比較合理的 實售價也比較正常!

勞力士和OMEGA在我玩錶的經歷 是屬於差不多等級

想不通 為什麼現在勞力士炒作程度如此瘋狂.........

幾年前當116500剛出來時 超訂價$495000-$498000 自己拿和幫朋友共拿到7-8只

那時候夯錶只要價格多一些願意買單 等個1-2個月都會拿到 這樣玩錶反而覺得自在!

我可能比較反骨 越多人炒作 就越不想買也不想戴

我的勞力士們 現在都躺在保險箱........

兩款錶我也認為是同等級...尤其是最近有入了這兩支後
無論是練帶的質感和手錶的細節 其實都不輸給勞 更不用說有透背欣賞機芯的部分....
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 21:20
引言回覆

爬了一下omega版,發現沒什麼人買有腳印的月相超霸,好像都是選擇日期窗的版本,不知道有沒有人可以解釋一下?
新手不可錯過!超完整登月錶介紹
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-23 14:03
引言回覆

美錶一隻!
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 21:01
引言回覆

近日內會拿到一小筆獎金,想購入一支登月!
但是我對於311.30.42.30.01.005 或是311.30.42.30.01.006 有選擇困難
我不在乎有沒有透明表背,但是我又很擔心005表面容易刮傷! 如果是這個價差,各位覺得應該買哪一隻比較適合?

目前一般賣店的手上鍊登月合理現金折扣是多少?

謝謝大家
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 22:06
引言回覆

GEO 寫到:
近日內會拿到一小筆獎金,想購入一支登月!
但是我對於311.30.42.30.01.005 或是311.30.42.30.01.006 有選擇困難
我不在乎有沒有透明表背,但是我又很擔心005表面容易刮傷! 如果是這個價差,各位覺得應該買哪一隻比較適合?

目前一般賣店的手上鍊登月合理現金折扣是多少?

謝謝大家

官網定價一直漲
相信折扣也一直變少,知道了只會傷心
因為今年剛好登月五十周年,熱門款話題正燒
但是告訴你一個好消息
膠面刮傷是可以磨掉的所以不用怕
但是買的時候身體很誠實的選了藍寶石水晶鏡面

monarch 在 星期六 2019-08-24 23:20 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 22:44
引言回覆

感謝分享
該品牌自從換上8系列(9系列計時)機芯後,
近來在外觀細節與機芯方面又不斷精進提升,
加上目前實際入手價相對合理,實為CP值不錯
的品牌
kingdom
終極會員