WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人寫信問我阿舍的新潛水表LX系列..個人看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-07 23:31
引言回覆

定價19萬
我個人看法..買的人要當阿舍才行
我看我要發失心瘋了才會買

要買我也會趕緊去買SBDB011
600米MM 也是全鈦也是5R66 春開機心
聽說可能要停產因為LX出來
SBDB011便宜多了..買2手的可能還更便宜

不過買這個一樣要賠錢
除非像那個阿舍巴友..批我一天到晚談錢
你有錢買並不代表每個人都有錢買
鄭豬頭有勞可戴不代表你也買得起
人家可以住農舍不被拆..並不代表你的就不會被拆
我以前小套房的廚房加蓋屋頂還真的被阿扁給拆掉
不過我前幾年回台灣看好像又被新屋主蓋回去...還是藍綠真的有差?
綠的就能吃香喝辣戴五根火柴
還好我窮到抽不起菸..戒了10幾年

除非你真的要阿舍的表..不然還是到2手市場撿便宜...
這些阿舍2手價都爛到爆

BB 在 星期四 2019-08-08 00:32 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-07 23:37
引言回覆

我還差點買SBDB015也是同機心
也是全鈦
後來實在捨不得花2600美金
當不起阿舍
還是乖一點...千米石英鮪魚戴就好
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-08 00:23
引言回覆

我個人覺得LX的訂價很恐怖
不如去買GS
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-08 00:31
引言回覆

Homura 寫到:
我個人覺得LX的訂價很恐怖
不如去買GS

買GS更不划算
要脫手時..會哭死...
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-08 17:33
引言回覆

因此我 真心 認為買了 GS 就當日常生活配戴 不要想脫手 , 因為 脫手的價格 或低到脫褲子. 認真想想 GS 準確度其實也挺準的.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-08 20:30
引言回覆

marctaka2001 寫到:
因此我 真心 認為買了 GS 就當日常生活配戴 不要想脫手 , 因為 脫手的價格 或低到脫褲子. 認真想想 GS 準確度其實也挺準的.

買阿舍/超級阿舍
維修後勤算是不錯..至少不會像棄嬰..不然就是修不好
只是阿舍的針組真的比不上超級阿舍
復刻的限量版針組到是不錯
LX的秒針有點鬼畫符...比MM還糟糕 害羞
bape777
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-09 15:36
引言回覆

感謝BB大 務實的分析
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-08-09 20:25
引言回覆

BB前輩 說的是 , 維修後勤算是不錯. 真心覺得
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-10 02:49
引言回覆

忘了說
阿舍/超級阿舍
上市後不調售價...如果將來這個政策不變的話
買它們只能自用....不能保值...
因為買全新的比買2手划算....所以除非是你的真愛
不然還是不要碰比較保險....

真的要看看ㄧ些限量版...可能將來要轉手還比較不傷荷包 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔