WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]3235機芯秒差
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]3235機芯秒差
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 22:20
引言回覆

super200 寫到:
medusasam 寫到:
MrAaron 寫到:
我的是沒有問題啦,不知道3235總共生產了多少,有問題的又有多少?所以是也不知道算不算是「災情」不過有保固也不用太擔心

小弟的3235用起來也沒什麼問題
我覺得沒有版友說的這麼不堪...

請問有使用一年以上了嗎?

15個月
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-06 18:02
引言回覆

我的差不多一年半
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-06 21:27
引言回覆

大概我人品不好吧,買到問題機芯,機芯正常期只有一年,約過一年後秒差就開始增加

目前約23個月了,目前日慢4~12秒,只能找時間去RSC一趟了
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-06 23:55
引言回覆

大概我人品不好吧,買到問題機芯,機芯正常期只有一年,約過一年後秒差就開始增加

目前約23個月了,目前日慢4~12秒,只能找時間去RSC一趟了

聽說就只是油沒上好,處理一下就沒問題了!
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-07-16 15:27
引言回覆

問題那麼不穩還有那麼多人搶著買?
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 21:43
引言回覆

小弟的126600今日進勞服了,檢測結果說擺幅過低,需要洗油

才戴不到2年阿 th_033_
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 22:05
引言回覆

還好,保固五年。
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-27 12:00
引言回覆

1. 問題那麼不穩還有那麼多人搶著買?

這是一個資訊不對稱的問題,
買的人一股腦兒相信勞力士就買單的也有,
3235系列出來時間不夠久,出問題也還沒有被鬧大,
知道可能有問題的人也不多。
還有並不是每個去買勞力士的人都會做那麼多功課
更不要說一堆人買來只是要搶著賺價差,哪會去想機芯有問題

2. 還好,保固五年

雖然有保固,但要出保固也得是要花時間去勞服一趟,
多花的時間成本也是成本啊...
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-20 22:45
引言回覆

小弟的126600今日進勞服了,檢測結果說擺幅過低,需要洗油

才戴不到2年阿 th_033_

昨天去勞服拿回錶了,目前過了一天多,快了6秒.....

這幾天再觀察看看穩定度如何
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-09-21 00:09
引言回覆

個人覺得滿穩的,2019的錶,與樓主分享的經驗相同,除了從停錶後開始走的第一天會慢2∼3秒外,之後的每一天幾乎不快不慢。 若以三秒除以之後的每一天.......每日誤差...超級穩。

不過聽說,要先用個一兩年...... 如果到時候還都能有這樣的表現再說。 不過個人覺得以勞力士過去的招牌,一兩年怎麼夠? th_076_

imericy 在 星期日 2019-10-06 23:00 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔