WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水鬼不漲了?看專家怎麼說
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-07-07 00:00
引言回覆

MrAaron 寫到:
DC2013 寫到:
怎麼罵PP的人這麼少,PP 57系列漲幅更恐怖。

Haha 對啊,換句話說有人說,那PP57系列的價錢可以買台進口車了,又不是民生必需品,買的都是蠢材..... 哈哈😄 有人肯定心想,爺我是菁英們的老闆,這只是我的pocket change。真可惜你口袋沒我深!哈哈😄

不是民生用品才漲得兇阿,趙無極的畫成本多少,不就紙跟塗料,拍賣過億。
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-07-07 00:15
引言回覆

DC2013 寫到:
MrAaron 寫到:
DC2013 寫到:

Haha 對啊,換句話說有人說,那PP57系列的價錢可以買台進口車了,又不是民生必需品,買的都是蠢材..... 哈哈😄 有人肯定心想,爺我是菁英們的老闆,這只是我的pocket change。真可惜你口袋沒我深!哈哈😄

不是民生用品才漲得兇阿,趙無極的畫成本多少,不就紙跟塗料,拍賣過億。

哈哈哈😂 你懂的!哈哈哈 菁英啊 哈哈哈 哈哈哈!
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-12 23:17
引言回覆

最近的勞很好玩,之前早買早享受,早買早便宜,現在是晚買折愈大,早買嘔愈大

短短不到一個月,新藍黑差了快10萬,126603半金差了快八萬
金綠迪15X降價13X,余文樂金迪近100降價94

最近的商人很好玩,那些存貨多的商人開始降價出售
有人搞個一元起標捐錢做公益,真的這麼有愛? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有人開個新店面貼膜賣錶,可見賣錶賺價差生意多好賺 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Watchdealer88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-13 14:59
引言回覆

真正的玩家應該是從世界各地拿訂價錶。
成本是訂價的玩家,根本不在意綠鬼是40萬還是50萬。因為成本只需要25萬不到

新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-13 15:06
引言回覆

dobialu 寫到:
聽說最近有3家AD要收起來....

其中一家的錶檯面只剩5-6隻

這樣會不會貨更少

漲更兇

勞力士做的是全世界的生意,別只想著台灣

進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-07-16 07:23
引言回覆

之前好像炒過頭了
最近價錢紛紛跌下來了
會不會只是初跌段???
繼續看下去
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-07-16 08:45
引言回覆

賣錶區已經快變成勞力士專櫃了, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-07-16 15:56
引言回覆

DC2013 寫到:
MrAaron 寫到:
DC2013 寫到:

美與藝術雖是無價, 但如果是買來欣賞其節稅之美......再美也不過是工具 害羞
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-19 08:25
引言回覆

的確以工具的心態去面對比較...有趣些...然後這個工具「越用越有味道」、更奇的是「一堆人搶著要」......此時一股無法形容的心中滿足感,油然而生.......這最好玩
非常高興 非常高興
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-24 07:55
引言回覆

最近好像真的有價格直下修的感覺,希望勞能回歸合理的售價,讓真正想要戴錶的人,都能享受到勞的實用,而非炒作.. .....
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔