WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水鬼不漲了?看專家怎麼說
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-03 08:25
引言回覆

jen0414 寫到:
我猜是近來香港恐慌性倒貨有關,香港市場是有名的追高殺低,雞腸性格...
自從反中之後,逢高了結或是出貨求現現象似乎出現。

台灣一向景氣不振加上買氣不旺,市場現貨一堆自然價格不優了....

分析有道理,目前全球由PMI 指數或是僱用指數或或採購經理人指數等都不怎麼理想。全球經濟確實不怎麼理想。
香港日本是最會炒作的地區之一。
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-07-04 23:29
引言回覆

也還是超出訂價非常的多啊,其實這不算是是跌吧,只是一開始都開太高了而已!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 09:40
引言回覆

MrAaron 寫到:
也還是超出訂價非常的多啊,其實這不算是是跌吧,只是一開始都開太高了而已!

這是相對的,當初開太高,現在當然是跌回來。再等一等,這不是什麼民生用品,我認為會跌回來例如:116710,
3 年前2手只要17,∼19萬左右,現在2手,還5年前的,竟開到40萬,這…實在是蠢材才買得下去。明顯炒作!
自由巿場,並不是說不能漲價,但我們也有義務及良心來揭露事實及理性的忠告。
大部份人不知道所有運動款過去的價格,現在真是太誇張了啦!
貴,不合理,不要買就是了。又不是生活必須品。
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 12:43
引言回覆

錶商收一收二手賣國外就好....

目前不就是兩岸三地這樣炒嗎?

要等回價真的要有耐心
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 14:10
引言回覆

scott463 寫到:
MrAaron 寫到:

這是相對的,當初開太高,現在當然是跌回來。再等一等,這不是什麼民生用品,我認為會跌回來例如:116710,
3 年前2手只要17,∼19萬左右,現在2手,還5年前的,竟開到40萬,這…實在是蠢材才買得下去。明顯炒作!
自由巿場,並不是說不能漲價,但我們也有義務及良心來揭露事實及理性的忠告。

AD 大致上的顧客已不是一般民眾而是二手商,而且他們還會在轉一手/2手才到最終客戶手上。有錢人購買對他們不痛不養!我有你沒有!

已投資心態的人可能會有點危險,不過這就要看大盤怎麼控制市場了!其實所有潮物都是這樣啦,勞力士最多才開一倍價說真的其實也還好啦。
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 14:13
引言回覆

dobialu 寫到:
錶商收一收二手賣國外就好....

目前不就是兩岸三地這樣炒嗎?

要等回價真的要有耐心

因該是相反的

是全世界

這就要看大盤的願不願意持續壓資金了
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 15:43
引言回覆

scott463 寫到:
MrAaron 寫到:

大哥所言甚是,可惜必需品是因人而異,
只有食才是通盤適用必要條件
房子好貴,他雖買不起,但是他可以租
車子高貴,他雖買不起,但是他可以租
手錶超貴,他雖不想買,但是他也租不到
誠摯建議可以開間租錶行業😆😆
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 22:05
引言回覆

wuudee8 寫到:

永X 運動勞......... 1年內8折回收 也算另類租錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-05 22:48
引言回覆

kingdom 寫到:
wuudee8 寫到:

永X 運動勞......... 1年內8折回收 也算另類租錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kingdom大,錶販有95折回收的,比較划算啦🙆🏽‍♂️
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-07-06 00:09
引言回覆

聽說最近有3家AD要收起來....

其中一家的錶檯面只剩5-6隻

這樣會不會貨更少

漲更兇
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔