WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]好康趣味贈獎活動又來了 (尚維沙)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 23:36
引言回覆

好康的有獎趣味問答又來了
感謝瑞士名錶尚維沙 JeanRichard 提供獎品給巴士會員們,舉辦一個趣味猜謎贈獎活動。

首獎為尚維沙原廠真皮皮夾一份,

二獎為水晶玻璃香檳酒杯一對共兩份,

三獎則為Wenger瑞士刀,也是兩份。

參加猜獎的朋友請回答以下兩個問題,並將 答案 連同 會員登入暱稱、真實姓名、聯絡地址及電話 寄到以下電子郵件信箱sophiechen@animate.com.tw即可。中獎者將由尚維沙發出中獎通知並寄贈獎品,請踴躍參加。

問題:

1. JeanRichard尚維沙2004年推出之第一只自製機芯為:
(A) JR-24
(B) JR-26
(C) JR-1000

2. JeanRichard尚維沙2004年推出之第一只自製機芯的錶款名為:
(A) Bressel 系列
(B) Chronoscope 系列
(C) Paramount 系列

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 23:44
引言回覆

WHO KNOWS THE ANSWER?
PLEASE RAISES YOUR HAND!
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 23:52
引言回覆

上次的活動答錯. 今次應該得手啦!.......唔知會唔會抽中呢.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 00:16
引言回覆

感謝尚維沙給Bus members提供精美的獎品
希望中獎 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 00:18
引言回覆

可以到 JR 的官方網站上一探究竟 ...
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 01:41
引言回覆

題目很簡單!
有機會中獎了~ya.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:39
引言回覆

寄出了~希望幸運囉 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
goesby
資深會員
資深會員