WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 126710 blro還會一直漲嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 12:20
引言回覆

小弟一直在觀望,老王那有只126710blro賣價55萬昨天出售了,還會在上去嗎?感覺他賣掉一只下一只又會貴一點,越來越難出手了。
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 12:39
引言回覆

放心, 絕對會感到越來越難出手
kingsongyy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 16:39
引言回覆

已經漲到這個價格,大大還想追......真是闊綽!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 17:04
引言回覆

說真的,這個問題沒人能回你!
從以前的價錢來看,現在當然貴呀,
但越來越多跡象顯示各國央行會持續貨幣寬鬆政策,
說不定還會更鬆,這代表的"錢薄掉了"。
如果花55萬買這支錶,帶個幾年掉了20萬你都無感
的話,那你就能買!如果你很在乎這20萬,那就建議
你不要入手了!20萬可以做很多事情的,但我也相信
社會上的少部分人是不在乎那20萬。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 10:42
引言回覆

老王價格一直以來都算高標吧
建議看一下實際成交均標
各大錶團稍微看一下價格都麻明顯下修了
很多人甚至在賣同一隻
更加可以解釋幾乎都是非常難跑了
當然哥有錢的話,是沒問題啦
畢盡有錢就是任性麻😝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 11:05
引言回覆

昨天才剛回完這篇文章
今天上去看日本網站就發覺116500白面現金退稅的價錢
折合台幣約漲了1.5萬(相比4/18時看得價錢),隨後上台灣
的水貨商網站看,昨天71.8萬今天變72.8萬了!
漲勢雖然鈍化,但還是在緩步攻堅中。
liv0607
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-27 23:26
引言回覆

也好想入手這一支喔,事實上還真是沒看到太多人戴,AD是不用想了,看水貨哪個價錢還可以接受一點,就BUY了吧。綠鬼全新也都到44、45了,百事要掉多下來我個人看也是有點難了
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-07 17:14
引言回覆

追漲賣跌,人性 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-07 17:24
引言回覆

150的大立光沒人想買"4000元一堆人追...人性正常.. 眨眼

所以一堆等跌價崩盤入手勞的"我一個都不信... 耍酷

買錶"喜歡有能力就入手"值不值不應該先決考慮"百事圈你今天買50明天就賣會變30嗎?又不是崑崙或雅典.. 驚訝
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-07 20:16
引言回覆

可能要等......一會兒...才會掉下來....可能
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章