WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 關於在台灣購買Grand Seiko
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 12:24
引言回覆

因為個人未買過GS的腕錶。但最近看了一些對於GS的介紹,以及幾支特殊面盤的腕錶,加上幾款頗有特色的機芯。深感,日本人的堅持,應該是對得起這個價位才是。
因此想請教一下台灣有購買經驗的錶友: 若是限量款式,請問在台灣購買尚有折扣嗎? 若有的話,折扣多寡是依照錶款不同而有不同嗎? 或是建議可以至日本購買? (因為個人也滿常去日本) ,感謝。
kobe5438
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 13:45
引言回覆

我有問過有打折的
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 13:54
引言回覆

方便請教,不知是哪一款? 折扣大約多少? 感恩
masadraa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 14:52
引言回覆

日本大概都八折左右(例如:BIC ),台灣如果有問到差不多甚至更便宜就在台灣買吧~
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-23 16:25
引言回覆

masadraa 寫到:
日本大概都八折左右(例如:BIC ),台灣如果有問到差不多甚至更便宜就在台灣買吧~

請教 有日本專賣店 限量款的經驗嗎? 專賣店裡應該是按照牌價(扣稅) 賣?

BIC C 裡也看的到限量款嗎? 或是說 也看的到"某"些限量款? 謝謝
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-24 21:30
引言回覆

前兩個月去東京大概逛了一下,銀座專賣店有該店限量款,但無論是否限量款,均為牌價(免稅)無折扣。
在bic c則款式不多,價格比專賣店稍低。
個人認為除非目標是日本限定版,不然台灣買似乎是相對較好的選擇(而且有保固)。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 17:42
引言回覆

感謝分享,
剛好也想問問 關於保固的問題。而您文末也提到保固。所以是只有日本限定款無國際保固,還是說GS皆無國際保固?(雖然GS出包機率應該是很低很低) 感恩
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-25 21:16
引言回覆

就我自己所知似乎是在日本買的GS所有錶款在台灣均無保固,此部份您也可直接電詢台灣精工確認。
順帶一提,銀座專賣店款式很齊全,就算不買順路進去逛逛也不錯啦~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 08:52
引言回覆

台灣的折扣有時也依型號而不同 尤其是限量款

把型號說出來比較建議
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 15:05
引言回覆

早些十多年前到日本玩 專櫃上問 GS 均無折扣 今年到大阪時專櫃上詢問也是沒有.
若你有喜歡 在台灣專櫃談 好而比較好談 參考看看 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔