WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 P 字頭 116520 炒點?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
precioustime
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-09 20:50
引言回覆

P 字頭就初代目 (第一出版年份), 剛剛看 VintageConcept (余文樂很多老勞力士是跟他們買的吧)
就特別強調黑面 116520 P FullSet “Sold-Out" 感覺很搶手似的...
碰且我也有一套, 特別去網路找了一下... 似乎價格真的有比較高貴.
不過我是不懂他的炒點? 就 P 字頭這樣子?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 10:45
引言回覆

這款應該是尾期亮扣比較多人要
勞有些是前期,有些是中期,有些是尾期
要看錶款
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 15:41
引言回覆

P 字頭 116520 有炒點?????

應該是 P 字頭 16520 才有炒點吧
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 15:54
引言回覆

獨一無二都可以艸

Slogan "A 字頭,僅生產一年,極稀有"

一樣賣錢

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 20:03
引言回覆

precioustime 寫到:
P 字頭就初代目 (第一出版年份), 剛剛看 VintageConcept (余文樂很多老勞力士是跟他們買的吧)
就特別強調黑面 116520 P FullSet “Sold-Out" 感覺很搶手似的...
碰且我也有一套, 特別去網路找了一下... 似乎價格真的有比較高貴.

我問了 VintageConcept, 對方說.. 116520 P 賣 約 20K USD
好像真的比較高.
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-10 22:44
引言回覆

我問了 VintageConcept, 對方說.. 116520 P 賣 約 20K USD
好像真的比較高.

或許是傳說的奶黃面
但很多是後加工的
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 08:44
引言回覆

boss99 寫到:

好像真的比較高.

或許是傳說的奶黃面
但很多是後加工的

不是cream dial, 就黑面而已.

P字116520
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 12:22
引言回覆

如果面盤都一樣,只因為p字頭,既然價錢可以賣高一點

建議可以在錶上刻上大大的P,這樣別人就知道了 眨眼

雖然我知道這樣有點阿Q,但我也能體會開版的意思與疑惑

也許這就是市場,哪怕外觀都是一樣的東西
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-11 15:11
引言回覆

muex 寫到:
如果面盤都一樣,只因為p字頭,既然價錢可以賣高一點

建議可以在錶上刻上大大的P,這樣別人就知道了 眨眼

雖然我知道這樣有點阿Q,但我也能體會開版的意思與疑惑

也許這就是市場,哪怕外觀都是一樣的東西

那也要有 116520, 不然就只好喝維他露P了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔