WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想] Tudor Black bay 58
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-31 17:06
引言回覆

嗨! 各位今天過得好嗎?

從幾年前, 勞力士的減產策略奏效, 熱門勞的價格就直奔向上, 對已經有勞的人, 只覺得買下支勞也不是那麼急的事. 而年紀越大, 也開始覺得錶是帶舒適. 開始往小錶徑的錶走(買?)

去年底看到 Tudor Black bay 1958, 好奇想找錶店看看實錶.
沒貨? 全省都缺. 甚至打到一些冷門的銷售點, 依然告訴我沒貨

終於在年初 和多次的詢問下, 在當地寶島進了一支 (中美, 慎昌都沒貨)

帶了幾週下來, 舒適(貼合手背), 重量上都滿適合身材 手腕沒那麼魁武的東方人.對喜歡老錶的人, 這支復刻的很有味道.

使用上70小時也很符合日常用錶習慣,假日換成勞力士,上班再換回。不用重新調整時間,而走時穩定,一個禮拜快不到3秒。
Vanessa8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-31 22:56
引言回覆

BB58的好你懂,趁著大家都在炒GMT的時候入手,確實是個好選擇
只是它甚麼都好,就差不是勞,換個Logo,或許就炒翻天了
chiajwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-31 23:19
引言回覆

我本來也訂錶排隊,後來看見它的洗油費就收手了😩
sheenca2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-01 00:46
引言回覆

chiajwu 寫到:

請問洗油要多少錢?
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-01 12:44
引言回覆

可以請版大分享上手照嗎?手圍較細的人適合嗎?
chiajwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-01 16:40
引言回覆

sheenca2001 寫到:
chiajwu 寫到:

請問洗油要多少錢?

印象中我找到的資料,RSC洗油15000,如有錯請更正。
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-02 12:02
引言回覆

chiajwu 寫到:
sheenca2001 寫到:
chiajwu 寫到:

請問洗油要多少錢?

印象中我找到的資料,RSC洗油15000,如有錯請更正。

不可能比3135洗油貴吧?!
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-03 09:16
引言回覆

下午打去RSC 問了. 9900. 大概就是勞力士沒有日期款的價格左右。

yehcoo 在 星期三 2019-04-03 18:49 作了第 1 次修改
kongya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-03 13:46
引言回覆

yehcoo 寫到:
嗨! 各位今天過得好嗎?

從幾年前, 勞力士的減產策略奏效, 熱門勞的價格就直奔向上, 對已經有勞的人, 只覺得買下支勞也不是那麼急的事. 而年紀越大, 也開始覺得錶是帶舒適. 開始往小錶徑的錶走(買?)

去年底看到 Tudor Black bay 1958, 好奇想找錶店看看實錶.
沒貨? 全省都缺. 甚至打到一些冷門的銷售點, 依然告訴我沒貨

終於在年初 和多次的詢問下, 在當地寶島進了一支 (中美, 慎昌都沒貨)

帶了幾週下來, 舒適(貼合手背), 重量上都滿適合身材 手腕沒那麼魁武的東方人.對喜歡老錶的人, 這支復刻的很有味道.

使用上70小時也很符合日常用錶習慣,假日換成勞力士,上班再換回。不用重新調整時間,而走時穩定,一個禮拜快不到3秒。

請問大大在哪邊買到?
也想買這支 謝謝
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-03 21:16
引言回覆

neilchen 寫到:
可以請版大分享上手照嗎?手圍較細的人適合嗎?

手圍細的挺適合BB58,一般前輩都會建議錶耳不要超過手臂。這是講lug to lug的距離,下面做過比較

勞力士綠玻璃: 錶徑40mm
lug to lug: 50mm (新黑水鬼也是) ;厚度約14mm

bb58: 錶徑39mm
lug to lug: 47.5mm ;厚度12.5mm

這一點差距,戴起來的舒適度硬是有差。 不過還是建議各位去實體店面帶帶看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔