WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關貴金屬錶款包膜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-27 18:18
引言回覆

bbear 寫到:
包不包膜,個人喜好
但小弟常在國外跑
發現外國人覺得台灣手機、手錶要包膜這件事
覺得很驚訝

我曾經在美國一些錶店(精工等級的)看到,架上的新錶有刮傷的一堆,好像老外不怎麼在意這些小細紋。
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-27 18:23
引言回覆

其實包膜無關戴不戴的起
超跑還不是包膜
那是一個人的愛不愛惜東西的感覺而已
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-27 18:24
引言回覆

exfoliac 寫到:
兩位科技業的前輩說得滿有道理,
只是scott463這句"我工作的內容及資產,應該打扒這邊所有35以前的屁孩吧! "
你或許真的很優秀~但到底為何能如此狂妄?這邊還是很多搞金融和作生意的阿!
還是謙虛一點吧!

假如Scott463是任職MTK多年的主管,我非常肯定他的資產可以打趴一堆人。
xx333f
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-27 18:44
引言回覆

總有人難得有機會炫耀一下自己有多厲害
反應幹嘛那麼大

喜歡就包膜啊,手機有人包,跑車包膜也不少
反正隔的遠了,除非在意錶的人
不然很多人連那個皇冠都不會注意到,更何況膜?
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 08:08
引言回覆

想包就包,講那麼多幹嘛 驚訝 驚訝

話說那個fb社團刻製膜,還真的不便宜,連工帶料貼完要近三千大洋
去外面給包膜師父貼完也不用二千,這樣的報酬率真是好賺 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看到那幾個網路賣錶的,都去“合作”幫忙貼膜
果然是好兄弟,有錢大家一起賺 哈 哈 哈 哈 哈 哈
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 08:18
引言回覆

真的好賺!我都自己包膜,連錶店櫃姐都說這怎麼包的啊!
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 10:15
引言回覆

先不論要不要去包,但賣錶的搭配包膜一起賺錢,
這手段的確高明~而且畢竟這是奓侈品,
你也不能說他賺黑心錢,好厲害~
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 10:36
引言回覆

exfoliac 寫到:
先不論要不要去包,但賣錶的搭配包膜一起賺錢,
這手段的確高明~而且畢竟這是奓侈品,
你也不能說他賺黑心錢,好厲害~

不想炮你,但話能這麼說的喔?
人家光明正大買賣手錶,包膜賺點錢. 你也能扯上黑心錢?
你去消費過? 有壓你去消費?
想去包膜的人你能嘴, 幫人包膜的你也能嘴.... th_029_

真想知道你那年少有為的25歲, 月薪11萬是靠什麼賺的... 是台幣還日幣? 很白? 哈 哈 哈
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 10:48
引言回覆

我的回文前後文是指他不是賺黑心錢阿~
可能我語意不清,讓你誤會了

請你先別生氣~我也懶得解釋了,也許11萬是越南盾吧~也許真的很白吧!
naomm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-28 20:14
引言回覆

買勞不就是要感受鋼的美和耐用嗎?完全無法認同包膜這種行為....但錶是自己的,想包就包吧!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔