WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A.Lange & Söhne Langematik Perpetual
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-03-01 16:18
引言回覆

這裡分享一下我去年入手的 Langematik Perpetual.
其實這隻對我意義重大, 是我為小孩出生買的, 想說人生第一個萬年曆就當傳家, 保卡都押他生日.

很愛, 大小和外型都合我要求 (e...說是要買個小朋友的, 但自己還是要喜歡, 未來很多年還是要幫他先保管 哈!)

但中間一個小出錯, 其實也不知道是應該算誰問題. 因為是第一次買這樣複雜手錶, 但想說玩錶也算有幾年 就自己帶回家快調日期等等. 但想不到措好幾次才用好, 理論上是不會有什問題, 但第一個月日期沒跳正確. 6月30完沒有跳到7月1號, 而是變成6月31 =....= 帶回去店長手動測試一下也都ok. 但到9月30號又一樣問題, 最後還是送回德國去修.

老實說心裡有點不舒服, 但最早AD服務什都相當好 所以我也不好發火. 因為也不是sales的錯, 他們也很幫忙 我也最早不確定會不會是我自己沒調好而搞得問題.

Anyway去年底拿回來, 昨天是最重要的一天. 哈哈∼∼很順利日期都跳過去!! 所以我想應該是都沒問題啦~~ 2月份跳的都很ok. 心中大石頭也放下來!! 所以才今天正式簡單分享一下..

這隻錶真心我覺得相當值得, 當時比較PP和A Lange萬年曆, 最後選這隻特別是大日期和自動秒針歸零很實用.

目前唯一小失望地方就是每天快6-7秒. 算還能接受 但以郎格和這價位是希望應該再誤差小點.

LaVie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-03-23 17:49
引言回覆

恭喜入手美錶 耍酷
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-24 21:18
引言回覆

最美萬年曆~~
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-03-31 11:10
引言回覆

真的非常精緻。。美美美。。
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-04-02 07:58
引言回覆

多謝多謝~~ 這隻在A lange裡面應該是比較低調的.
大家都是看A Lange 1或是Datograph.. 但手錶買自己最愛, 只是很可惜買的時候不知道其實現在買A lange幾乎都可以配一個勞力士的運動錶... 哎... 傻了沒問
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-04 01:32
引言回覆

超美的正面
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-04-08 14:00
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝

感謝分享美錶

資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-04 11:42
引言回覆

好美的錶,最美的萬年曆,光看錶盤的配置就很漂亮。
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-07-07 12:10
引言回覆

太優秀了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章