WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - yahoo 126660上YAHOO首頁上架了 居然要
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
REALREAL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-01-04 12:23
引言回覆

yahoo 之前只有舊款 要58萬2 今天126660上首頁上架了 居然要68萬
黑水鬼要37萬5 綠水鬼要49萬8 GMT也要36萬7 太貴了

有人研究過YAHOO或在YAHOO買過勞嗎 保卡是那個國家的

paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-01-05 22:44
引言回覆

這應該是不用配表....也不用排隊的價格吧!!
REALREAL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-01-05 23:26
引言回覆

paulyea124 寫到:

直購呀 , 還可以分期 , yahoo購物中心, 應該是可靠 ,可是貨是哪個國家來的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2019-01-06 09:32
引言回覆

paulyea124 寫到:

但是也太貴了吧,
這根本是盤子價...... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-08 17:51
引言回覆

th_010_ th_010_

再加幾萬就能買116500了...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-08 18:19
引言回覆

主要是分期啦!68萬無保貸本來就很高利"有整筆錢的當然不會跟它買... 驚訝
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-08 22:19
引言回覆

入口網站營運成本高,應該多少會將成本加在裡面吧∼
不知道有沒有大大比較過在哪個平台買錶比較划算、而且後續服務比較好呢?
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-09 15:03
引言回覆

不用配錶直購,這樣有比較划算嗎?肯請大大教一下。
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-09 21:09
引言回覆

neilchen 寫到:
不用配錶直購,這樣有比較划算嗎?肯請大大教一下。

您是指直接跟水貨商買水貨還是買yahoo的?
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-10 23:40
引言回覆

REALREAL 寫到:
yahoo 之前只有舊款 要58萬2 今天126660上首頁上架了 居然要68萬
黑水鬼要37萬5 綠水鬼要49萬8 GMT也要36萬7 太貴了

有人研究過YAHOO或在YAHOO買過勞嗎 保卡是那個國家的

說說我買的經驗,不過是買Omega的PLANET OCEAN GMT GOODPLANET腕錶!約3.5年前購買,奇摩那時有些小活動,所以我買18.1萬似的,那時有詢問過購物中心客服,奇摩只是個平台,後來商家有電聯我,發現是高雄某家水貨店家的商品,後來我在他們的網頁上看到只比我便宜不到3-5000元,但是在店面刷卡的話手續費可不少錢3%以上,若分6期還要到6%以上,後來因為奇摩又能分3-30期不等,一整個感覺划算,加上知道是哪家廠商供貨就直接買了!因為看了這篇文,我剛剛去購物中心看了一下要價224999元!店家網頁是188XXX元!我記得當初那時O牌在購物中心只是比店家小貴一下,沒想到現在貴成這樣,那時勞也是,現在感覺當初沒買勞是個錯誤!
基本上購物平台的手錶供應商都是水貨店家供貨的,但是在購物中心你也會看到一樣款式2種價錢,這是因為供應商不同店家提供的!至於保卡是哪個國家應該是不一定的!但是後續服務會是店家幫忙的,但要如何買要看看自己了,我現在感覺平台這種誇張價錢感覺排隊配錶買比較好等等就好,還能多一支錶拿來孝敬爸爸!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔