WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士 ,你是最刻薄的廠商!(NEW打屁股專案)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:37
引言回覆

引言回覆:

台灣人這麼愛+買勞力士.在中台灣設個點也不為過ㄅ

這個小第也贊成
還有一點小建議
rolex的網站能不能做詳細一點阿
至少把各型的照片跟介紹貼一貼吧
像我就搞不懂他目前到底有哪些產品 困惑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:56
引言回覆

ROLEX唯一可以讓人接受的好處也就只有售後服務了吧....其他我覺得..
憤怒 憤怒 憤怒 憤怒
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 18:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
驚訝 沒人敢打阿∼

我週末整理了雜誌
看到1997年GQ中文版的ROLEX廣告
好像要票選什麼各領域傑出人士
得獎者有5萬美金和一隻蠔式金勞...........5名
亦有1萬美金和半金蠔式錶.........10名
然後可以自己報名....ㄎㄎㄎ

這是我見過前幾大的獎品了
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 21:54
引言回覆

RSC我去過二次,最近去的時間是昨天(星期一),去哪裡調整"走經"的旋轉外圈,
接待的是中間櫃的小姐,態度雖然冷冷的,但有禮貌,服務態度可接受,她帶的錶是帝舵的,帶在右手上.

RSC的感覺的是服務好,服務中心打造的皇冠品牌,讓進去的人掏錢掏的很快,很阿莎力,
RSC另一特點是透明大大的落地窗,非常吸引外面路過路人的目光,昨日因此遇到10多年前的女友....

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 23:32
引言回覆

要打屁屁呀 眨眼
派老大先請
小弟再熱身一下 裝白ㄘ
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:32
引言回覆

去年底買了只手上鍊rolex,打電話至敦南勞力士詢問這系列錶的確實動力儲存時間好自行檢測,起先小姐回答我這種錶只要每天上發條就對了,我想這回答等於是沒回答,在表示不滿意這答案的情形下便請我稍候,結果還等了好一會兒才回來告訴我應該是36小時! 真是沒想到連他們都說不準,我自己測都超過40小時了咧! 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 10:00
引言回覆

852 寫到:
要打屁屁呀 眨眼
派老大先請
小弟再熱身一下 裝白ㄘ

不用熱身了
繼續扁

勞力士,我問您 日本RSC為何不收1970年前的Rolex?
包括 6263/6265/6239/6240/6241
為何1803星期盤沒舊體字型?
為何設計依各光拋不換的蠔式表殼?
為何五珠帶一年半就鬆?
為何盒子換成乳膠製?
為何紀念款沒限量?
為何。。。。。。。

都可以打
我支持您
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 10:55
引言回覆

材料用的太好~工藝做的太精細,讓仿製品永遠仿不出一模一樣的東西算不算? 非常生氣
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:14
引言回覆

henryk 寫到:
去年底買了只手上鍊rolex,打電話至敦南勞力士詢問這系列錶的確實動力儲存時間好自行檢測,起先小姐回答我這種錶只要每天上發條就對了,我想這回答等於是沒回答,在表示不滿意這答案的情形下便請我稍候,結果還等了好一會兒才回來告訴我應該是36小時! 真是沒想到連他們都說不準,我自己測都超過40小時了咧! 困惑

廠家當然會說的保守一點,
像Parmigiani的8日鍊,
我實際使用超過200小時.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:16
引言回覆

我也開扁!!

這幾年~經由我的介紹買勞力士的朋友不下10個~
我總是會說一句"如果你要買一隻日常戴的~耐用~精準~品牌辨識度又高~那買勞力士吧"
為何不見勞力士付給我廣告費 非常生氣
我的"口水"至少也幫勞力士"行銷"了10幾支...

喂喂喂~裸雷的老板~ jason love jason 一點~請自行寄廣告費用支票過來~不然以後不推薦裸雷給朋友了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔