WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko SBBN040 / S23626鮪魚罐大特價...在香港
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 23:03
引言回覆

目前我看到的最低價
根本是跳樓價

https://hk.auctions.yahoo.com/item/100528886430

1萬2港幣....X的我還買1900美金
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 23:24
引言回覆

BB兄您買了幾隻這"大粒光"來放呢.....!? 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 00:40
引言回覆

這個價錢我有心動到 但我已經有sbbn015了 掙扎
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 01:31
引言回覆

liyolai 寫到:
這個價錢我有心動到 但我已經有sbbn015了 掙扎

賣15買它
不過要先買到手再賣
我是看到有港仔說他買一萬2港幣...才知道有這種佛心價...

015我還嫌太重+非水晶面...後來也是被我賣掉..還小賺一點
黑金的確是好看 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 01:34
引言回覆

再照幾張隨手照

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 01:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
BB兄您買了幾隻這"大粒光"來放呢.....!? 裝白ㄘ

只買一隻來自用
鮪魚罐市場很詭異...
現在表不敢再碰.....
還有石英錶不好放..不像機械表...放不爛啊...

鮪魚粗戴自用還不錯啦....
卡西歐電子表我還是戴不慣

BB 在 星期三 2018-12-12 05:07 作了第 1 次修改
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 02:40
引言回覆

好看!剛剛直接FB 問了 對方說那個價錢是現金價 他要等明天問他老闆 另外
用PayPal 還要多5%
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 03:43
引言回覆

liyolai 寫到:
好看!剛剛直接FB 問了 對方說那個價錢是現金價 他要等明天問他老闆 另外
用PayPal 還要多5%

這種價位...買到賺到..

針組也比015細緻
只是沒鍊帶...戴了一下午
只能說so far so good
我很滿意

015現在2手喊價還滿高的
到手後就可以脫手
全新1萬2港幣..應該再也找不到這種價位
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 06:21
引言回覆

好的 如果順利入手 就把15賣了 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 21:28
引言回覆

買到的話說一聲...

這是英國仔問日本阿舍的回答

I sent another message to Seiko Japan about hands material. Brass apparently:

Thank you very much for the question.
We’d like to confirm the materials used for SBBN040 as follows.

Hands: Brass
Mid-case: Titanium
Case back: Titanium
Outer-case: Ceramic
Bezel: Stainless steel
Crown: Titanium

https://forum.tz-uk.com/showthread.php?430192-78-Seiko-Tuna-re-issue-SBBN040

難怪我看針組比SBBN015好很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔