WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄已有AD 被 勞力士取消代理了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-11 12:05
引言回覆

如果是沒賣到規定量就收掉代理,以後會更多AD沒代理權,現在熱門勞配貨少,冷門錶又要配一堆又不好賣,冷門勞折扣也一樣!像舊款DJ也沒因新款出來多折扣,要是折扣一樣價錢差不多,你還會買舊款嗎?!這叫店家怎麼做!本來之前冷門的勞還有50-60歲族群在消費,年金改革後...加上經濟不景氣,AD店店員說..生意差很多!他們揶揄說也很習慣一般30-40歲的族群來,才走到門口問到沒黑水鬼或看到櫃上沒有其它運動鋼勞,就轉頭走人,連給他們奉茶介紹別款勞的機會都沒有!現在AD店配錶方式,我50週年的海使,最後也是在水貨店入手,曾在AD貢獻5-6勞的我,或許我還是小咖吧...還是得照規定!...那我還何必在AD等!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 09:18
引言回覆

James13 寫到:
未按規定 實行新規定

那個店長應該是姓洪吧!
我去過幾次雖未曾交易過,但以我對那家店的了解是很有可能不遵守配錶的規定.
他們對客人一項一視同仁,不論貢獻度先排隊先拿錶,所以應該不會認同買勞需配錶的規定.
我猜的對嗎?
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 09:46
引言回覆

arther 寫到:
他們對客人一項一視同仁,不論貢獻度先排隊先拿錶,所以應該不會認同買勞需配錶的規定. 我猜的對嗎?

若真是因為這樣而被取消代理權,那還真可惜.....消費者的損失。
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 11:55
引言回覆

arther 寫到:
James13 寫到:
未按規定 實行新規定

那個店長應該是姓洪吧!
我去過幾次雖未曾交易過,但以我對那家店的了解是很有可能不遵守配錶的規定.
他們對客人一項一視同仁,不論貢獻度先排隊先拿錶,所以應該不會認同買勞需配錶的規定.
我猜的對嗎?

前輩 , 原因眾說紛紜 , 不過確定是當地的AD去檢舉後被勞派員實地演練搞掉的.
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 16:11
引言回覆

是想要代理權的人一堆、先淘汰二家體質弱的、
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 17:55
引言回覆

可是我之前去三多路詢問時,覺得早有不賣勞的氣坋了,問什麼都沒有善意的回應,或許當時我是穿著工作服,而不是讓人家覺得我有買錶的實力吧!取消也是好吧!
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 20:44
引言回覆

老闆覺得高價錶利潤不高了 規定一堆 想轉型賣中低價位錶
apchiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 08:48
引言回覆

好可惜 不錯的店家 收掉是消費者的損失 難過到哭
ape750810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 11:33
引言回覆

好可惜 不錯的店家 收掉是消費者的損失 難過到哭
apchiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 11:45
引言回覆

請問您知道是被檢舉啥嗎?

apchiang 在 星期四 2018-11-15 11:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔