WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]找116710-BLNR
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]找116710-BLNR
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Kenny_Chien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-20 23:41
引言回覆

請教大家

小弟最近想入手人生第一隻Rolex,鎖定了116710-BLNR,藍黑圈實在帥
但現在的台灣AD店好像幾乎沒貨,不然就是要配錶,預訂好像也是要等到天荒地老
詢問水貨也是貴很多

我11月會去日本出差,也稍微Mail詢問了一下那邊的店家,但比台灣訂價還高很多
我是不急著拿到錶,但也很怕是不是真的要很久
初次踏上尋錶旅程,請各位幫我點盞明燈

謝謝大家
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-21 00:22
引言回覆

看起來你都有做功課了,所以你要問的問題是?🧐
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-21 05:40
引言回覆

來勞力士找明燈? 您真的是還要做些功課了,誠信建議你換個品牌比較快,也比較有機會。

這種搶破頭的東西,等同現金,那麼好賺,怎麼會有明燈? 。 眨眼

您的問題的不難回答。頭一次來? 你也多想想吧。
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-21 10:35
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷
這只不等要馬上有就是33∼35萬現金,
只有定價左右的預算就是找二手了,印象前陣子賣錶區有
約莫是28萬多,要有現貨又不想貴太多
但是現階段市場行情就是這樣 了耍酷 耍酷 耍酷

Shxiao 在 星期二 2018-08-21 11:36 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-08-21 11:33
引言回覆

現在想要在台灣AD入手 116710BLNR 除了配錶別無它法,看看現在全新水貨的開價落在什麼價位應該粉清楚!

願意接受配錶也要依照排隊順序消化訂單,所以等很久很久是正常情況、不想耗下去就直接去二手店打包比較快囉 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-22 07:43
引言回覆

小弟淺見, 希望能幫上你

1. 就大家講得買水貨, 台灣水貨價其實算不錯了, 你可以去Chrono 24比看看.
2. 你人緣夠好, 或常出國.. 可能一些國家會有.. 上個多月 美國一個網友和我說New Jersey有一家AD有SD單紅. 打電話過去問可不可以電話上給信用卡幫我hold, 說不行 卡一定要本人來. 我不可能為了一個錶飛美國 (就算飛, 也不能保證一定還有貨), 我那邊有親人可以幫忙拿.. 但說穿了也是欠人情, 如果他懂行情, 為何要免費幫我拿..我算了算加上州稅, 其實我覺得也沒比台灣水貨便宜到哪裡去.

所以我的想法, 看起來是你人生第一個Rolex (可能也第一個高價位手錶). 如果你短期就戴這一支BLNR, 我會建議就上水貨.. 除非你一定要喜歡AD買貨的感覺, warranty date or name一定有特別要求.. 那你就配錶或多給錢, 我相信AD一定很快幫你拿到貨.

因為Rolex其實沒記錯很多年都沒有漲價了.. 所以就當水貨價是這幾年得漲扶.
這個BLNR我聽水貨商說最近很夯, 和綠水鬼差不多價錢, 一定會停產. 因為也要準備換機芯, 那還會不會依樣是藍黑圈就不知道啦... 就算是, 新雞芯也很可能漲價, 你一樣要慢慢排...排到你的時候很可能官方價和現在水貨價一樣.. 那...為何不早買早享受?

Again, 如果是你唯一的手錶, 其實我覺得新舊機芯對你應該差別不大... 主要就是多一天的動力, 但你要天天戴 完全沒有差..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-08-22 09:56
引言回覆

ialienam 寫到:

1. 就大家講得買水貨, 台灣水貨價其實算不錯了, 你可以去Chrono 24比看看.
2. 你人緣夠好, 或常出國.. 可能一些國家會有.. 上個多月 美國一個網友和我說New Jersey有一家AD有SD單紅. 打電話過去問可不可以電話上給信用卡幫我hold, 說不行 卡一定要本人來. 我不可能為了一個錶飛美國 (就算飛, 也不能保證一定還有貨), 我那邊有親人可以幫忙拿.. 但說穿了也是欠人情, 如果他懂行情, 為何要免費幫我拿..我算了算加上州稅, 其實我覺得也沒比台灣水貨便宜到哪裡去.

所以我的想法, 看起來是你人生第一個Rolex (可能也第一個高價位手錶). 如果你短期就戴這一支BLNR, 我會建議就上水貨.. 除非你一定要喜歡AD買貨的感覺, warranty date or name一定有特別要求.. 那你就配錶或多給錢, 我相信AD一定很快幫你拿到貨.

因為Rolex其實沒記錯很多年都沒有漲價了.. 所以就當水貨價是這幾年得漲扶.
這個 BLNR我聽水貨商說最近很夯, 和綠水鬼差不多價錢 , 一定會停產. 因為也要準備換機芯, 那還會不會依樣是藍黑圈就不知道啦... 就算是, 新雞芯也很可能漲價, 你一樣要慢慢排...排到你的時候很可能官方價和現在水貨價一樣.. 那...為何不早買早享受?

Again, 如果是你唯一的手錶, 其實我覺得新舊機芯對你應該差別不大... 主要就是多一天的動力, 但你要天天戴 完全沒有差..

這位水貨商應該誇大了些,現在 116710BLNR 和116610LV 兩者行情的價差約莫 4 ~ 5 萬左右 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-22 12:36
引言回覆

tcj168 寫到:

這位水貨商應該誇大了些,現在 116710BLNR 和116610LV 兩者行情的價差約莫 4 ~ 5 萬左右 耍酷[/quote]

恩恩...可能剛好我認識這家滿敢開價 (我們是在澳洲 哈∼ 可能這裡喜歡的不太一樣).. 他綠水鬼比BLNR貴了差不多$1000澳幣 = 差不多2萬左右台幣.
可能這裡水貨店比較不缺黑綠水鬼..
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-22 12:38
引言回覆

tcj168 寫到:
ialienam 寫到:

這個 BLNR我聽水貨商說最近很夯, 和綠水鬼差不多價錢 , 一定會停產. 因為也要準備換機芯, 那還會不會依樣是藍黑圈就不知道啦... 就算是, 新雞芯也很可能漲價, 你一樣要慢慢排...排到你的時候很可能官方價和現在水貨價一樣.. 那...為何不早買早享受?

這位水貨商應該誇大了些,現在 116710BLNR 和116610LV 兩者行情的價差約莫 4 ~ 5 萬左右 耍酷

33.2和38.9,可能在錶商眼裡
5萬塊不到一個檻吧 耍酷 耍酷 耍酷

但綠鬼的調價頻率倒是比BLNR要高出許多
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-22 20:13
引言回覆

明燈就是... ...

台灣水貨店買一買就好

前往:

無法 在這個版面發表文章