WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不一樣的紅藍
開新主題 回覆文章 Share
不一樣的紅藍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 19:34
引言回覆

ialienam 寫到:
想多問一下這隻Tudor GMT如果ad現在入手有可能折扣嗎?

今年可能很夯,但從沒買過Tudor, 不知明年會不會比較好談? 因為我也不急

不可能有折扣的,
沒超訂價賣您就要偷笑了......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 20:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
ialienam 寫到:
想多問一下這隻Tudor GMT如果ad現在入手有可能折扣嗎?

今年可能很夯,但從沒買過Tudor, 不知明年會不會比較好談? 因為我也不急

不可能有折扣的,

多謝前輩回答,那我知道了
furanku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-17 23:00
引言回覆

台灣總算到貨了,質感相當不錯.這次選了比較不一樣的皮帶,增加運動感&特別喜歡他的錶扣

gmoonyh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-17 23:05
引言回覆

furanku 寫到:
台灣總算到貨了,質感相當不錯.這次選了比較不一樣的皮帶,增加運動感&特別喜歡他的錶扣

可以拍一張錶扣讓大家一睹芳澤嗎XD
furanku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-17 23:51
引言回覆

錶扣&皮帶
拍得不太好請見諒 耍酷

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 01:07
引言回覆

submariner3135 寫到:

不可能有折扣的,

美國限在排隊...要排到年底..(2-4個月)
有一點點折扣...網購可免州稅
鍊帶款我問是3900美金還沒談折扣
我通常買鍊帶組合再回頭買皮帶或是膠帶..比較便宜

應該再過一陣子國外的土豆店應該都找得到... 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 20:53
引言回覆

那條編織帶, 台灣報價一萬多....
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 14:23
引言回覆

質感還滿不錯的. 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 17:55
引言回覆

羨慕可以拿到現貨,請問現在排隊還要等多久呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 19:18
引言回覆

neilchen 寫到:
羨慕可以拿到現貨,請問現在排隊還要等多久呢?

生客的話,
可能到年底也排不到,
熟客有可能在3-4個月,
也就是大約100天左右...... 害羞 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔