WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛大..阿舍綠龜就等你標..幸運號碼888/1968.結標了$20萬1999圓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 01:02
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 02:29
引言回覆

哈哈哈!!
BB兄偶真的對阿舍無感啦!
這錶應該您標下養個幾年賺錢才是啊,
這要價偶會去買帝舵那隻用百年靈芯的計時錶...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 03:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈哈哈!!
BB兄偶真的對阿舍無感啦!
這錶應該您標下養個幾年賺錢才是啊,
這要價偶會去買帝舵那隻用百年靈芯的計時錶...... 害羞

錢大你說那一支土豆是用百年靈芯?
百年靈自家雞不是超貴的嗎
那個888只是自爽
沒事幹麼超訂價去標他
又沒有抵稅的好處
將來脫手誰管你是888
還是999/666
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 08:50
引言回覆

說真的,888的編號,真的很特別嗎?

我個人覺得是活動炒作而已,抱歉...是操作

東西真的不差,但用超定價去競標有點讓人看透透...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:10
引言回覆

stanly1973 寫到:
說真的,888的編號,真的很特別嗎?

我個人覺得是活動炒作而已,抱歉...是操作

東西真的不差,但用超定價去競標有點讓人看透透...

至少是挑過號碼...
我想001/1968會更稀奇
弄到後來搞不好還是阿舍自己員工出來標

S兄..您025拿到沒?
滿意嗎?
感覺很貴..其實在阿舍自己眼中系列..我看也只是把025當普通等級...無法再超越..不然GS的要擺那裡
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:15
引言回覆

BB 寫到:

S兄..您025拿到沒?
滿意嗎?
感覺很貴..其實在阿舍自己眼中系列..我看也只是把025當普通等級...無法再超越..不然GS的要擺那裡

BB哥:

台灣精工的貨這2天才到台灣,預計下周開始鋪貨
019/025一起到貨,最近我被綠龜迷住了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:23
引言回覆

那支廣告拍得不錯
尤其下海的部分
麻豆下海可是不知是否本人還是替身

http://www.seiko.com.tw/prospex/sea/marinemasterpro/deepforest.html

台灣進了70支綠龜....我看可能還沒辦法那麼快就全消化掉吧
畢竟阿舍不是人人愛
定價103000比美國定價3250貴一點
不過美國通常可能要照訂價買...

025台灣阿舍沒說進幾支...17萬5的價位真的不討喜
再加一點可以買GS..還有一堆瑞士錶可選..
價錢越往上..阿舍越沒競爭力那怕是GS..只能賣死忠阿舍迷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:27
引言回覆

stanly1973 寫到:

BB哥:

台灣精工的貨這2天才到台灣,預計下周開始鋪貨
019/025一起到貨,最近我被綠龜迷住了

有好價格..就下手囉...
我第2支買2600...(不過已經買了019跟025才有特價)
能殺到8折以下..就掏腰包吧? 裝白ㄘ
正面感覺比025還水
025真的是買歷史...還有那個屁屁跟秒針
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:42
引言回覆

BB 寫到:
那支廣告拍得不錯
尤其下海的部分
麻豆下海可是不知是否本人還是替身

http://www.seiko.com.tw/prospex/sea/marinemasterpro/deepforest.html

台灣進了70支綠龜....我看可能還沒辦法那麼快就全消化掉吧
畢竟阿舍不是人人愛
定價103000比美國定價3250貴一點
不過美國通常可能要照訂價買...

025台灣阿舍沒說進幾支...17萬5的價位真的不討喜
再加一點可以買GS..還有一堆瑞士錶可選..
價錢越往上..阿舍越沒競爭力那怕是GS..只能賣死忠阿舍迷

麻豆是本人而且有專業的潛水證照
看久真的蠻耐看,有夠水....(我是說人)

025台灣進60支!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 10:55
引言回覆

我本來還想貪心再賭一支
S23626J1後來其實真的有點怕怕...
價位過高點定價2300美金+石英+鮪魚罐....
最主要還失業中...不敢亂花錢 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔