WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt大三針
開新主題 回覆文章 Share
colt大三針
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:22
引言回覆

引言回覆:

byron 寫到:
順便調查一下,各位大大有沒有去買錶時
居然發現店員懂得比自己少,的經驗?

正常。

因為他們是為工作而“懂”表,而我們是為興趣而懂表。

yes,完全同意.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 12:12
引言回覆

byron 寫到:
今天去錶店看了一下,發現大三針居然比gmt,貴4k多
為什麼?
問了店員也答不出來 困惑

我昨天去訂了一隻GMT 哈 哈 哈 ,我發現有的鋼帶是斜面的,
斜的鋼帶很漂亮,可惡!GMT竟然沒有進斜鋼帶 難過到哭
說是斜鋼帶貴4K多塊,可能是這個原因吧!
digo1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 12:29
引言回覆

請問一下
我對colt石英錶還有 aerspace很有興趣
這二支的評價如何?
價位太概是多少?
我打算年終時買
謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 13:21
引言回覆

[quote="forgeeng"]
byron 寫到:

我昨天去訂了一隻GMT 哈 哈 哈 ,我發現有的鋼帶是斜面的,
斜的鋼帶很漂亮,可惡!GMT竟然沒有進斜鋼帶 難過到哭
說是斜鋼帶貴4K多塊,可能是這個原因吧!

斜面鋼帶是Breitling的特徵啊!怎會沒進斜鋼帶? 難過
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 15:11
引言回覆

GMT 沒有斜面的 不過BREITLING的鋼帶 質感真的很棒
FORGEENG大大定的是什麼顏色的阿

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 14:26
引言回覆

我訂的是黑面鋼帶加膠帶,剛接到電話說貨到了,好想趕快下班! 裝白ㄘ
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 23:13
引言回覆

真奇怪!拿到錶了,但是為什麼是斜鋼帶,連店員都覺得奇怪,就當是賺到了 哈 哈 哈

Breitling真的很漂亮,找個時間拍幾張照片再與各位前輩分享。
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 01:29
引言回覆

現在的新款鋼帶好像都是斜的
好看多了,百年齡在錶帶方面真的有下功夫
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 03:18
引言回覆

今年一月一日我也在金生儀忠孝店買了我的第一隻百年靈COLT GMT
鋼帶也是斜的,我覺得百年靈的面盤,錶殼,鋼帶都做的很有質感,
這也是我選擇百年靈放棄歐米茄大海馬300M的原因
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 09:54
引言回覆

Colt GMT 有出 Pilot bracelet (斜) 嗎?
我記得所有 Colt 都是 Fighter bracelet (平) 吧
怪怪的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔