WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛水了半年,還是上了R記巴士…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 01:16
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:

沒錯~~~那時候Rolex還沒滿五十週年哪來這種表款??

應該說...submariner還沒滿五十週年
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 06:58
引言回覆

AXL 寫到:
1997哪來的LV ??

那時是黑面的
現在只是把黑面改成綠面,就鳥不起了, 我想勞力士的經營策略很利害,只要改顏色就賣翻天!難過
還有紅,黃,藍,靛,紫,............菊色被OMEGA改去了.
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 08:59
引言回覆

恭喜恭喜<
好表入手.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 18:14
引言回覆

n416mc 寫到:
AXL 寫到:
1997哪來的LV ??

那時是黑面的
現在只是把黑面改成綠面,就鳥不起了, 我想勞力士的經營策略很利害,只要改顏色就賣翻天!難過
還有紅,黃,藍,靛,紫,............菊色被OMEGA改去了.

不但錶圈顏色換了,仔細看連錶面的螢光圓點也比16610大
我的那隻16610LV我看了好久,甚至在玻璃6點方向尚可見雷射的皇冠標誌
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 20:02
引言回覆

n416mc 寫到:
我那時在台北中美買的,大-中-小各差一千元.中的最貴,那是我第一隻勞力士,
submariner還有大中小?
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 20:17
引言回覆

連錶面的螢光圓點真的也比16610大
...連面也換嗎...還是... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 20:54
引言回覆

Submariner就only one size,無大中小之分
16610LV錶面沒變大,但螢光點改成跟遊艇(16622)一般大
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 21:49
引言回覆

admiral 寫到:
Submariner就only one size,無大中小之分
16610LV錶面沒變大,但螢光點改成跟遊艇(16622)一般大

分針也變粗了.
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:21
引言回覆

brian899 寫到:
哈 哈 哈

第一次傳圖,拍的不好請見諒!

哇~brian899兄一出現就是好樣喔!!
brian899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 01:00
引言回覆

謝謝各位前輩跟我分享我的選擇,以後如有錶的疑問還煩請各位解惑…祝大家都能擁有心目中理想的錶! 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔