WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-06 15:08
引言回覆

個人覺得勞的拍賣屢創新高,
新舊款運動勞這幾年應該平盤以上在跑
試問有運動勞新舊款的人會低於市價賣出嗎
如不是缺錢的話

所以勞確實是領先市場品牌 ,,靠勞賺點小錢的有太多人了
國內外的說法聽聽就好,除非自己有買到不用配錶訂價買到才算,不然我光問國內有少數的店也說不用配錶,登記好玩的,所以一切還是以真實為主
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-06 16:02
引言回覆

請教一下,不知有沒有人比較了解 126711CHNR Root Beer 這支是否比較容易入手? 目前也會超定價嗎? 謝謝
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-06 22:11
引言回覆

imericy 寫到:
請教一下,不知有沒有人比較了解 126711CHNR Root Beer 這支是否比較容易入手? 目前也會超定價嗎? 謝謝

126711跟126710比較,當然比較容易入手,但一樣超訂(水貨商賣59、60)
以超訂價買一支半金款,除非很有愛,不然個人覺得不值
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-06 23:07
引言回覆

rolex8820 寫到:
imericy 寫到:

126711跟126710比較,當然比較容易入手,但一樣超訂(水貨商賣59、60)
以超訂價買一支半金款,除非很有愛,不然個人覺得不值

感謝提供。 這樣我不如去買鋼迪,如果買的到的話。 困惑
shizukumitzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 13:06
引言回覆

哇∼
小弟先跪了OTZ

看完整串討論串下來⋯⋯勞力士還真的不是「勞工」玩得起的⋯⋯
喜歡的貴到嚇人,還要配一支二十萬的表⋯⋯

難道在台灣就沒有「正常排隊」的手法嗎?要排三十、四十人都算了,有排有希望⋯⋯

另外,看討論說有人去告狀新加坡超訂,那台灣這種配法是官方許可的嗎?
我真的沒買過高級表,只是好奇一問,謝謝各位前輩解答。

PS:繼續去賺錢⋯⋯
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 18:57
引言回覆

shizukumitzu 寫到:
哇∼
小弟先跪了OTZ

看完整串討論串下來⋯⋯勞力士還真的不是「勞工」玩得起的⋯⋯
喜歡的貴到嚇人,還要配一支二十萬的表⋯⋯

難道在台灣就沒有「正常排隊」的手法嗎?要排三十、四十人都算了,有排有希望⋯⋯

另外,看討論說有人去告狀新加坡超訂,那台灣這種配法是官方許可的嗎?
我真的沒買過高級表,只是好奇一問,謝謝各位前輩解答。

PS:繼續去賺錢⋯⋯

坦白說,
一個願打一個願挨,
是沒有違反公平交易法的....... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 23:58
引言回覆

請大家去奇摩搜尋16710百事圈有兩支有盒單的
已經超越116520有盒單的價格了
傑克,真是太神奇了
wuweiqi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-08 00:04
引言回覆

花钱!就能买到。。 眨眼
alanpvd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-09 19:47
引言回覆

剛去中山站的中美問
126710 售價38萬;要搭ㄧ只20萬的錶
買這錶成本要58萬
目前無法排隊,要等訂單消化完才給排
請問大家問到的行情都是這樣嗎?
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-09 20:55
引言回覆

alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
126710 售價38萬;要搭ㄧ只20萬的錶
買這錶成本要58萬
目前無法排隊,要等訂單消化完才給排
請問大家問到的行情都是這樣嗎?

AD又再次拉高售價了
真不知該如何玩勞了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  下一頁
5頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔