WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哼!總代理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sainthong72
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-22 10:35
引言回覆

因為對904過敏,所以最近廣泛接觸各品牌手錶。11/20興高采烈在旗艦店買的錶,沒想到11/21計時功能就掛了!沒辦法起動,沒辦法歸零。(我都沒有使用它喔!在買的時候店員就已經針對指針在微調了!)
回旗艦店處理店員當場也搞不定!竟然跟我說當時售貨的店員放假,要直接幫我報修!連換貨都不行!我心都涼了!出問題沒有標準流程!還要找原來的店員才能進ㄧ步處理!
不到24小時,折扣完26300!算是花錢認識一個品牌!敬告各位錶迷錶狂,花更多的錢買總代理的錶......哼哼!
洪洪的相片。

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-22 11:03
引言回覆

904除了勞以外就沒有了 意思是你有選擇過勞力士 怎麼還會這個品牌 落差也太大了吧
sainthong72
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-22 11:18
引言回覆

戴之前316的勞跟半金(也是316)的勞都沒事。結果戴了新水鬼就莫名其妙地過敏了!
就是怕買其他稍貴的錶會損失慘重,如果會過敏的話!所以最近買了4,5只專櫃錶,精品錶,要試試是否真的是904的問題!目前其他的錶都還沒過敏的現象!
sainthong72
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-06 11:27
引言回覆

非總代理喔!

sainthong72
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 16:04
引言回覆

再次聲明......不是總代理!

jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-01 11:17
引言回覆

買計時錶時,無論機械或石英款,現場一定要自己測試所有功能是否正常,不是店員測給你看就好啦,歸零時只要有一針沒到位,就要求換一支,也不必讓店員調整啦,免得抱一支地雷回家,那就麻煩啦!
sainthong72
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-01 15:50
引言回覆

現場當然自己有試,沒問題!後來不知為何有問題!現在也是時好時壞!
HuiCheNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 11:18
引言回覆

沒關係至少學到一次經驗了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章