WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT的百事框
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 21:25
引言回覆

請問GMT百事框舊了退色,到RSC換一個大概多少?
舊框會被回收嗎?還是可以自己保留著?
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 22:08
引言回覆

ligneer 寫到:

多少錢我不知道,不過舊框百分之百會被回收

不想被回收的方法就一個,就是送去前先把框拆了自己留下來再去rsc
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 23:52
引言回覆

super200 寫到:
ligneer 寫到:

不想被回收的方法就一個,就是送去前先把框拆了自己留下來再去rsc

現在這招拒收了

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-23 14:20
引言回覆

RSC 現在控管越來越嚴格了,不過有好也有壞啦~! 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2018-03-23 17:33
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
ligneer 寫到:

現在這招拒收了

如果外圈自己掉了,RSC也拒收嗎??? 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-23 20:13
引言回覆

如果撞爛...要撿個外圈碎片證明,不然又被拒收真的很慘...
我猜RSC會說外圈不可能自己掉
困惑
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-23 23:41
引言回覆

小良 寫到:
MP5-vintage 寫到:
ligneer 寫到:

現在這招拒收了

如果外圈自己掉了,RSC也拒收嗎??? 眼睛轉啊轉

嘿嘿

外圈不會自己噴掉

撞到才會

如果沒鋁片,外圈又沒撞傷

99%不會讓你配的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-24 10:30
引言回覆

沒錯
單純用正當的方法RSC是不行的,因為確實要手錶有因果關係損傷才行
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔