WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006 I字頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 14:03
引言回覆

請問大約幾月鋪貨
2006的目錄
代理店有了嗎
3Q
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 14:39
引言回覆

(THE SYPATHIE)EASY DIVER is very attractive.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 14:39
引言回覆

Sorry, mistake. 困惑
RD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 21:13
引言回覆

Aquamare and Seamore aren't bad either for the S.A.W series of RD
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 01:43
引言回覆

Hau 寫到:
請問大約幾月鋪貨
2006的目錄
代理店有了嗎
3Q

還沒看到過ㄋㄟ... 困惑
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 11:29
引言回覆

目錄 will be out around may or jun ba, check the web site is faster 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 14:35
引言回覆

沒有啊!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:16
引言回覆

chen88 寫到:
目錄 will be out around may or jun ba, check the web site is faster 眼睛轉啊轉

前幾天去 Beverly Hills 直營店晃晃時我也有問那位可愛胖胖的小姐這個問題,她的回答是三四月 但是後來店長聽到了 馬上糾正她說可能要等到秋天了。因為去年(2005)他們也是在九月十月才有 2005 年的 brochure 的,再等等囉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:20
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
chen88 寫到:

前幾天去 Beverly Hills 直營店晃晃時我也有問那位可愛胖胖的小姐這個問題,她的回答是三四月 但是後來店長聽到了 馬上糾正她說可能要等到秋天了。因為去年(2005)他們也是在九月十月才有 2005 年的 brochure 的,再等等囉

我看到了H17XX/2000
I會到9.10月才供貨嗎
太久了點吧
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:27
引言回覆

Hau 寫到:
tashunhsiao 寫到:
chen88 寫到:

我看到了H17XX/2000
I會到9.10月才供貨嗎
太久了點吧

對不起 我回的是 chen88 的那篇,九月十月指的是「目錄」。造成誤會 還請包涵
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔