WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]自己動腦設計公司十周年限量紀念表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 00:00
引言回覆

2005 適逢公司十周年紀念,表癡的我,想到送老員工表,因為量不大,所以無法跟表廠合作在表盤印上圖案,唯有刻上 MCS (公司名簡稱〕, 2005 (十周年), 因為只要送20 位員工,所以號碼從01/20 到 20/20 ,限量 20 對表,再加上一對樣本表prototype(00/20)送給好朋友Wong。

01/20 保留給最資深的雇員,我自己留下 12/20(我的幸運號碼)。 哈 哈 哈

選上平價的Casio, 耐用又樸素。

上圖: 男裝表背面。

上圖: 女裝表背面。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 00:17
引言回覆

表癡大哥,新年快樂

小弟可不可以應徵貴公司... 困惑

9/20 留給新進的小弟.........
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 09:01
引言回覆

月球的一小步~人類的一大步!!真希望我的老闆也會像錶癡大大~~~ 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:51
引言回覆

不錯喔!
還刻上限量編號,真的是"此錶只應我家有,人生難得幾回見" 非常高興
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:55
引言回覆

引言回覆:

小弟可不可以應徵貴公司...

9/20 留給新進的小弟.........

我先應徵,因為我也住在新加坡 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 11:20
引言回覆

眨眼 NICE BOSS!!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 12:04
引言回覆

算是很有誠意與意義的禮物,真是個好老闆!
20人的公司也不算小了,經營不易,
祝watchfreak兄與公司全體,狗年行大運,闔家平安,新春如意!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 12:35
引言回覆

我到沒想到可以這樣做
我只是去錶店定幾隻錶,買幾個皮包慰勞大家
順便自己偷偷夾帶買個小東西 裝白ㄘ
cool man
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 13:53
引言回覆

感謝各位!! 哈 哈 哈

各位想加入本公司,是在下的的榮幸,不過想多一下,各位乃是有名的愛表人士,如果加入本公司,是不是20 周年紀念時,可要準備些如 Patek, AlenSxxx (大胡子牌子〕這類的表款,想到此,冷汗直冒,頭疼中...... 害羞

再度祝各位2006 年一切如意,身體健康,“表”源廣進!! 哈 哈 哈
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 15:07
引言回覆

真是好老板!
祝2006財緣廣進! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章