WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]預定的勞力士終於到啦!(有圖了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 09:40
引言回覆

永安服務真的是沒話...這支錶真的"贊"
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 09:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
re: 最後提供一個訊息,金價不停的漲,要買金錶的最好請趁早!(很多大廠牌都醞釀中)

您那幾十萬能買塊金磚了
買金勞決不會保值

要買”剛勞 ”

patrick

買到好錶值得恭喜,與保值何干?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:43
引言回覆

或許是小弟時候未到吧,小弟覺得面盤上最突兀的就是那兩顆鑽,說真的,我不是很喜歡

當然我也沒那個財力就是了

以上為個人意見,若有冒犯請多包涵
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:47
引言回覆

喔,抱歉,還有一件事要說

給開版的大大,恭喜你買到心頭好,也感謝你分享出來

......雖然小弟不是很懂欣賞,但是小弟希望我兒子六年級的時候能跟大大有一樣的財力啊
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 19:00
引言回覆

面板好像是瑪瑙
哈 哈 哈 哈 哈 哈
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 00:30
引言回覆

vo1790 寫到:
面板好像是瑪瑙
哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯,應該是寶石瑪瑙面盤,保單應該有一張寶石面的貼紙

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 01:18
引言回覆

有錢真好... 非常高興
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 02:20
引言回覆

TED 寫到:
喔,抱歉,還有一件事要說

給開版的大大,恭喜你買到心頭好,也感謝你分享出來

......雖然小弟不是很懂欣賞,但是小弟希望我兒子六年級的時候能跟大大有一樣的財力啊

我十幾年前身邊若有五千元閒錢就很滿足了!但入對行又適逢時機才能今日小有成就;因以前常到中南部講

生意,本身裝備常讓人有搭不上線的感覺,所以下重資購名車戴名錶,才能擠進老板們的圈圈;這個社會要賺

錢,沒有一些行頭似乎是表現不了自己的,但只要肯努力,又能多接受些資訊,相信你一定會比我更有成就的.

相勉之!
哈 哈 哈
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 11:20
引言回覆

biglincm 寫到:

我十幾年前身邊若有五千元閒錢就很滿足了!但入對行又適逢時機才能今日小有成就;因以前常到中南部講

生意,本身裝備常讓人有搭不上線的感覺,所以下重資購名車戴名錶,才能擠進老板們的圈圈;這個社會要賺

錢,沒有一些行頭似乎是表現不了自己的,但只要肯努力,又能多接受些資訊,相信你一定會比我更有成就的.

相勉之!
哈 哈 哈

不只中南部吧!
恕在下直言,
用北.中.南部人來作區隔,
並不妥當!
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 17:43
引言回覆

應該是以從事的行業來區別吧?! 難過
小弟在電子業界混了20幾年,從來不需要擺這些排場。 困惑
買錶第一還是要自己真心喜歡,才會相處長久呀! 眨眼
說實在的,那金錶要叫我戴去談生意,我還真不敢把手伸出去呢! 裝白ㄘ

4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔