WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買勞在哪裡買比較便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovembp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 21:31
引言回覆

大家買錶的話好像都會去龜吉那邊買
如果想買勞最划算的地方也是龜吉那嗎?
如果歐洲買會有比較便宜嗎?
謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 22:30
引言回覆

lovembp 寫到:
謝謝

都不會比較便宜 !
偶認為在台灣買水貨最便宜.......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 22:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
lovembp 寫到:
謝謝

都不會比較便宜 !
偶認為在台灣買水貨最便宜.......... 害羞

真假 驚嘆號
那台灣的水貨怎麼會比各國買便宜
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 22:46
引言回覆

建議可以參考/搜尋一下板上前輩在歐洲買錶的經驗,坦白說最好的時機(因歐元與瑞士法郎已脫鉤)已過。。。 難過

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=80997
jmtpt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-21 12:45
引言回覆

有現貨卡重要
價格都差不多吧

上週去大阪後也覺得台灣部分水貨商
價格確實不比國外差
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-22 01:13
引言回覆

英國脫歐(Brexit)後,在英國AD買Rolex錶可能是全世界最便宜的,問題是買不買得到(尤其是不鏽鋼熱門款)罷了。
哈 哈 哈
lovembp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-22 07:33
引言回覆

bluechip 寫到:
英國脫歐(Brexit)後,在英國AD買Rolex錶可能是全世界最便宜的,問題是買不買得到(尤其是不鏽鋼熱門款)罷了。
哈 哈 哈

請問你知道英國賣116610LN的訂價是多少嗎?
還是有哪裡可以查到
謝謝
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-22 13:03
引言回覆

lovembp 寫到:
bluechip 寫到:
哈 哈 哈

請問你知道英國賣116610LN的訂價是多少嗎?
還是有哪裡可以查到
謝謝

116610 LN 英國定價 6250 GBP (含稅20%) = 256,250 TWD;若能全額退稅則實際只要付為5,208 GBP = 213,530 TWD。在機場AD買則免稅。不過買到的機會是跟中獎一樣低的。
哈 哈 哈
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-22 15:29
引言回覆

韓國似乎也較便宜
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-25 22:12
引言回覆

可是DD40我問了台灣水貨商,價格仍然比龜吉貴了7萬台幣。台灣沒有比較便宜啊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔