WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教ro 2121 jumbo跟3120
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-11 20:28
引言回覆

感謝各位大大的分享...謝謝!!!
watchfreak大哥比喻的很好...
我想我會先看看我口袋有多深... 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 02:40
引言回覆

由於我的電腦看PM 時 介面都是亂碼 不知你有沒有收到我的PM
所以在這再回你一次
個人是傾向3120啦
原因
1.3120 很美 有透明錶殼 可以直接欣賞
2.自製機芯 如此貴的錶 會希望是自製機芯吧
3.到目前為止3120評價大都不錯 JCL 機芯耐用程度大都被大家詬病(雖然自己用沒啥問題 但我的不是2120/2121 是2224/2825) 但最近有位STATE555大大 買到不好的3120 RO 您因該跟他請教一下 不過據我了解3120 是以排除其他機芯的缺點為出發方向而設計的
4.新款RO 時標是白金的 比較有層次感

jules 大大分析的真透徹 上了一課

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 00:44
引言回覆

看了各位大大的解析,小弟想請教一下
現在還買的到用2121的RO JUMBO嗎?
哪裡有?價位大概多少?
聽了之後粉想敗一支ㄝ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 13:02
引言回覆

沒有直接那個芯一定好過那個芯,
應該是個人從什麼角度審視.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 21:09
引言回覆

2121讚啦!

PP用過的機芯 不會差的! 眨眼 眨眼 眨眼
lin84001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 14:53
引言回覆

轉載自TIMEZONE的比較圖
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1576819&rid=0

15300的大小厚度應該比較適合手粗一點的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔